14 février 2014 5 14 /02 /février /2014 02:50

Pour accompagner le ragoût d'hier, j'avais fait une purée à la moutarde, trop bonne!

 

 

 

Purée à la moutarde.

 

 

 

1kg de pommes de terre - 2 gousses d'ail - 2càs de moutarde à l'ancienne - huile d'olives - persil haché.

 

 

 

Cuire les pommes de terre coupées en quartiers à l'eau salée pendant 30mn environ.

 

Ecraser les pommes de terre avec l'huile d'olives.

 

Ajouter les gousses d'ail écrasées, la moutarde et le persil.

 

Bien mélanger.

 

 

100 1198

 

 

 

 

 

 

 

 Source: Cuisine familiale vite faite. Marabout.

Partager cet article

Repost 0
Published by kougelhopfetchocolat - dans Légumes-pommes de terre.
commenter cet article

commentaires

Piroma 15/02/2014 22:16


Une idée sympa que je note cette purée

les-voyages-de-gridelle 15/02/2014 12:49


sympa cette idée ! j'aime beaucoup la touche de moutarde!

babakitchen 15/02/2014 08:57


sympa, ça donne des idées !! bisous

kali 14/02/2014 20:47


J'imagine qu'elle doit être goûteuse à souhait.

sotis 14/02/2014 17:02


elle a bon gout ta purée!!! bisous

la nonna 14/02/2014 16:47


oh que ça doit etre top,bisous

Ingrid lolibox 14/02/2014 14:28


ahhh j'addooooooooore !!! biz

floencuisine 14/02/2014 14:28


moi je la fais au epices à guacamole c'est une tuerie aussi gourmande que la tienne

aux fourneaux 14/02/2014 13:03


Humm rien qu'à voir la photo je salive ! Tu nous donnes faim là :)

patricia 14/02/2014 12:56


humm, j'adore bravo, bisous

Joséphine 14/02/2014 12:49


Elle doit être délicieuse ta purée !

afaurore 14/02/2014 11:47


bonne idée d'y mettre de la moutarde

Manon 14/02/2014 11:11


ahhhhhhhhhhh jean françois piège a dit que c'était un sacrilège de couper les pommes de terre en quartier pour la purée car l'amidon s'échappe et ça fait une purée elastoque! bon quand je vois la
tienne je me dis que y a pas de sushi !


bisous


 

ManueB 14/02/2014 09:54


pas pensé à mettre de la moutarde mais c'est sympa, ça parfume, miamm


 


manue :))

la cuillère aux mille delices 14/02/2014 07:55


en toute simplciité! cette purée doit avoir un petit peps en plus :) bonne journée

Présentation

  • : Le blog de kougelhopfetchocolat
  • Le blog de kougelhopfetchocolat
  • : Viviane et Carine, deux amies qui partagent leurs recettes. Recettes familiales, simples et rapides parce qu'il y a autre chose à faire que de passer des heures derrière les fourneaux.
  • Contact

Laissez-moi un petit commentaire.

Recherche

Hellocoton

Suivez-moi sur Hellocoton

Retrouvez kougelhopf sur Hellocoton

Un tour en cuisine.

http://www.untourencuisine.com/ressources/design/Logo_150_250.png

Articles Récents

  • Terrine de poulet..
    Je n'y pense pas assez à goût mais que ce soit pour un pique-nique, un repas entre amis ou un apéro, les terrines trouvent toujours leur place sur la table. Cette excellente recette vient du blog de Liliane . Terrine de poulet. 1kg2 de blancs de poulet...
  • Gâteau vosgien aux mirabelles.
    Il me restait quelques mirabelles, pas suffisamment pour une tarte, mais assez pour cet excellent gâteau vosgien de Françoise . Gâteau vosgien aux mirabelles. 4 oeufs - 180g de sucre - 250g de farine - 1 sachet de levure chimique - 200g de fromage blanc...
  • Pâtes au saumon fumé.
    De retour de vacances un samedi soir, les magasins fermés et le frigo vide, il a fallu improviser pour satisfaire les ventres affamés de ma tablée. Un paquet de pâtes, du saumon fumé congelé et des tomates cerises et le tour était joué. Pâtes au saumon...
  • petits pains au lait.
    Un régal ces petits pains au lait vus chez Marie-Christine. Pour la recette sans thermomix, rendez-vous sur le blog Le Pétrin ICI . Petits pains au lait. 180g de lait - 1/2 cube de levure - 500g de farine - 60g de sucre - 2 oeufs - 100g de beurre. Mettre...
  • Tarte amandine aux mirabelles.
    La saison des mirabelles a commencé, il faut profiter de ces jolies billes jaunes. Tarte amandine aux mirabelles. 1 pâte brisée - 1kg de mirabelles - 75g d'amandes en poudre - 75g de beurre - 75g de sucre - 1 oeuf. Dénoyauter les mirabelles. Ramollir...
  • Blancs de poulet à la bière.
    Une recette simple mais goûteuse tirée de mon livre de recettes bulgares. Blancs de poulet à la bière. 4 blancs de poulet - 50cl de bière blonde - 2càs de concentré de tomates - sel - paprika - huile d'olives - 2càc de fécule de maïs. Mélanger 2càs d'huile...
  • Poivrons grillés marinés.
    A la maison, nous aimons beaucoup les poivrons grillés, j'en ai toujours un bocal à la maison. Cette année, j'ai décidé de les faire moi-même (recette d'un blog fiable) et ce fut un fiasco, les 2 bocaux ont moisi au bout de 3jours...si vous avez des conseils,...
  • Filet de flétan au citron confit-poêlée de légumes.
    Un plat léger avec des légumes de saison. Cabillaud au citron confit-poêlée de légumes. 2 pavés de flétan - 1/2 citron confit - thym - romarin - sel poivre - huile d'olives. 2 courgettes - 4 tomates - 1 oignon - 1 gousse d'ail - sel - poivre - thym -romarin...

Je participe

http://culinoversions.files.wordpress.com/2011/08/logo-culino-versions.jpg?w=610http://rondeinterblog.wolforg.eu/wp-content/uploads/2011/04/logo.png

mytaste.ma