14 février 2014 5 14 /02 /février /2014 02:50

Pour accompagner le ragoût d'hier, j'avais fait une purée à la moutarde, trop bonne!

 

 

 

Purée à la moutarde.

 

 

 

1kg de pommes de terre - 2 gousses d'ail - 2càs de moutarde à l'ancienne - huile d'olives - persil haché.

 

 

 

Cuire les pommes de terre coupées en quartiers à l'eau salée pendant 30mn environ.

 

Ecraser les pommes de terre avec l'huile d'olives.

 

Ajouter les gousses d'ail écrasées, la moutarde et le persil.

 

Bien mélanger.

 

 

100 1198

 

 

 

 

 

 

 

 Source: Cuisine familiale vite faite. Marabout.

Partager cet article

Repost 0
Published by kougelhopfetchocolat - dans Légumes-pommes de terre.
commenter cet article

commentaires

Piroma 15/02/2014 22:16


Une idée sympa que je note cette purée

les-voyages-de-gridelle 15/02/2014 12:49


sympa cette idée ! j'aime beaucoup la touche de moutarde!

babakitchen 15/02/2014 08:57


sympa, ça donne des idées !! bisous

kali 14/02/2014 20:47


J'imagine qu'elle doit être goûteuse à souhait.

sotis 14/02/2014 17:02


elle a bon gout ta purée!!! bisous

la nonna 14/02/2014 16:47


oh que ça doit etre top,bisous

Ingrid lolibox 14/02/2014 14:28


ahhh j'addooooooooore !!! biz

floencuisine 14/02/2014 14:28


moi je la fais au epices à guacamole c'est une tuerie aussi gourmande que la tienne

aux fourneaux 14/02/2014 13:03


Humm rien qu'à voir la photo je salive ! Tu nous donnes faim là :)

patricia 14/02/2014 12:56


humm, j'adore bravo, bisous

Joséphine 14/02/2014 12:49


Elle doit être délicieuse ta purée !

afaurore 14/02/2014 11:47


bonne idée d'y mettre de la moutarde

Manon 14/02/2014 11:11


ahhhhhhhhhhh jean françois piège a dit que c'était un sacrilège de couper les pommes de terre en quartier pour la purée car l'amidon s'échappe et ça fait une purée elastoque! bon quand je vois la
tienne je me dis que y a pas de sushi !


bisous


 

ManueB 14/02/2014 09:54


pas pensé à mettre de la moutarde mais c'est sympa, ça parfume, miamm


 


manue :))

la cuillère aux mille delices 14/02/2014 07:55


en toute simplciité! cette purée doit avoir un petit peps en plus :) bonne journée

Présentation

  • : Le blog de kougelhopfetchocolat
  • Le blog de kougelhopfetchocolat
  • : Viviane et Carine, deux amies qui partagent leurs recettes. Recettes familiales, simples et rapides parce qu'il y a autre chose à faire que de passer des heures derrière les fourneaux.
  • Contact

Laissez-moi un petit commentaire.

Recherche

Hellocoton

Suivez-moi sur Hellocoton

Retrouvez kougelhopf sur Hellocoton

Un tour en cuisine.

http://www.untourencuisine.com/ressources/design/Logo_150_250.png

Articles Récents

  • Cheesecake aux fruits rouges.
    Dans le dernier magazine Thermomix, il y a de nombreuses recettes de cheesecake. Comment résister ? Cheesecake aux fruits rouges. 1 pâte brisée - 100g de sucre - 1 sachet de sucre vanillé - 300g de fromage frais - 100g de crème épaisse - 2 oeufs - 2càs...
  • Pâtes à la crème de fenouil.
    Depuis que je n'achète plus mes légumes en grande surface mais directement chez le producteur, j'en découvre que je n'aurai jamais acheté ou d'autres que je connais et aime consommer mais auxquels je ne pensais pas.. Le fenouil en fait partie. C'est sur...
  • Brioche décalée ou Pull apart bread.
    Ca faisait un moment que j'avais dans l'idée de faire une brioche décalée. Ce n'est pas une franche réussite, ma brioche était trop longue mais néanmoins délicieuse. Brioche décalée ou Pull apart bread. Pâte : 180g de lait - 1/2 cube de levure de boulanger...
  • Madeleine.
    Petit, mon fils ne voulait que des madeleines pour son goûter et 20ans après il les aime toujours autant. Madeleines. 75g de beurre - 150g de farine - 120g de sucre vanillé maison - 1/2 sachet de levure chimique - 3 oeufs. Blanchir les oeufs avec le sucre....
  • Cuajada aux pêches.
    Il y a quelques jours, Isabelle publiait une recette de cuajada aux abricots qui m'a immédiatement fait de l'oeil, j'aime beaucoup l'acidité de l'abricot cuit. Ni une ni deux me voilà en cuisine, c'était sans compter avec ma petite Emmie, qui aidée de...
  • Salade de pommes de terre-fenouil-radis.
    Pour la salade de pommes de terre, j'utilise des pommes de terre farineuses, elles absorbent les liquides, il m'a fallu 3 yaourts pour la vinaigrette. Pour la présentation, ce n'est pas top, elles s'écrasent, si vous n'aimez pas il faudra utiliser des...
  • Brioche laitue.
    C'est de son façonnage particulier que vient ce nom de brioche laitue. La mienne est un peu ratée, le jour où je l'ai faite, internet était coupé suite à un orage. Pour la recette originale, rendez-vous ICI, sur le blog C'est très facile à faire. Brioche...
  • Croque-monsieur dinde-gouda.
    J'aime beaucoup les croque-monsieur, on peut les garnir avec tout ce qu'on a sous la main. Croque monsieur dinde-gouda. 8 tr. de pain de mie complet - 4 tr. de dinde - 6 tr. de gouda - beurre - moutarde. Beurrer 4 tranches de pain de mie. Poser sur chacune...

Je participe

http://culinoversions.files.wordpress.com/2011/08/logo-culino-versions.jpg?w=610http://rondeinterblog.wolforg.eu/wp-content/uploads/2011/04/logo.png

mytaste.ma