Avec ces brioches Elona s'est régalée après l'école.
Brioche au chocolat.
20cl de lait - 400g de farine - 30g de sucre - 1 oeuf - 50g de beurre - 1 sachet de levure de boulanger - 10 barres de chocolat - sucre perlé.
Mettre la farine, le sucre et la levure dans un saladier.
Verser le lait tiède dans le saladier.
Ajouter l'oeuf.
Pétrir jusqu'à ce que la pâte soit homogène.
Ajouter le beurre ramolli et continuer à pétrir 5mn.
Former une boule, couvrir le saladier avec un torchon et laisser pousser la pâte une heure.
Dégazer la pâte et la diviser en 10 pâtons.
Enrouler chaque barre de chocolat avec un pâton étalé avec la main.
Déposer les brioches sur une toile silicone.
Laisser lever 30mn.
Préchauffer le four à 180°.
Badigeonner les brioches d'un peu de lait sucré et les parsemer de sucre perlé.
Enfourner 15-20mn.