Alors ce plat là est tout simplement délicieux!!! malheureusement la photo ne lui rend pas justice.
C'est Puyfolaise qui l'a inventé et publié sur son blog Je partage mes recettes et mes astuces. Vous la connaissez sûrement sinon je ne peux que vous conseillez de visiter son blog.
Blanc de poulet-mozzarella-tomates.
4 blancs de poulet - 2 boules de mozzarella - 8 tomates - 2 oignons - 1 gousse d'ail - 1 petit verre de vin blanc - sel - poivre - curry - huile.
Faire dorer les blancs de poulet dans une sauteuse avec un peu d'huile.
saler, poivrer, saupoudrer de curry.
Retirer les blancs de poulet, réserver.
Mettre les oignons émincés dans la sauteuse, ajouter les tomates en dés.
Saler, poivrer et ajouter une pincée de curry.
Laisser mijoter 10mn.
Préchauffer le four à 210°.
Verser la moitié de la sauce tomates dans le fond d'un plat à gratin.
Disposer les blancs de poulet dans le plat.
Déposer des tranches épaisses de mozzarella sur la viande.
Mettre le reste de sauce dans le plat.
Couper les tranches de mozzarella restante en dés et les ajouter à la sauce.
Enfourner 10mn, le temps que le fromage fonde.
Servir dès la sortie du four.