13 juin 2017 2 13 /06 /juin /2017 10:08
Cuajada aux pêches.

Il y a quelques jours, Isabelle publiait une recette de cuajada aux abricots qui m'a immédiatement fait de l'oeil, j'aime beaucoup l'acidité de l'abricot cuit. Ni une ni deux me voilà en cuisine, c'était sans compter avec ma petite Emmie, qui aidée de son grand-père, a mangé les abricots pour n'en laisser que 3 !!! J'ai donc mis des pêches au sirop...

 

 

Cuajada aux pêches.

 

1 yaourt nature - 50g de beurre fondu - 1 pot 1/2 de sucre - 2 pots de farine - 2 oeufs - 1 pointe de couteau de vanille en poudre - 4 pots de lait - 30g sucre roux - pêches au sirop.

 

 

Egoutter les pêches.

 

Préchauffer le four à 180°.

 

Mélanger au fouet le yaourt, les oeufs et le beurre fondu.

 

Incorporer le sucre et la farine.

 

Bien mélanger le tout.

 

Ajouter le lait, bien mélanger.

 

Poser les pêches dans un moule à tarte.

 

Verser la préparation par-dessus.

 

Saupoudrer de sucre roux.

 

Enfourner 40mn environ.

 

Laisser refroidir à la sortie du four.

 

Réserver au frais jusqu'au moment de déguster.

 

 

C.

 

 

Cuajada aux pêches.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

patricia cuisine 17/06/2017 08:25

sa c'est top merci bisous

Isabelle 15/06/2017 09:07

Merci de ton clin d'oeil. C'est vrai que cette recette peut se décliner avec tous les fruits. Ta version aux pêches doit être super bonne. Je te prends une photo pour une mise à l'honneur. Bisous

voyage vietnam laos cambodge 15/06/2017 04:18

C'est une bonne idée qui me donne très envie et vite préparée ! merci et très bonne journée

vanni 14/06/2017 12:59

Pêches ou abricots peu importe, ton dessert est un régal !!
Belle journée

guy59600 13/06/2017 21:38

un joli dessert voilà ce qui arrive de laisser sa petite fille avec papy
Très bonne soirée

Emmanuelle 13/06/2017 20:09

Quelle chipie ta Emmie :-), jolie dessert !!

ManueB 13/06/2017 12:11

dessert bien fruité et léger, maimm

manue :)

Liliane 13/06/2017 12:05

je viens de sortir une tarte amandine aux abricots du four, et comme j'adore les abricots cuits, je garde ta recette pour une prochaine fournée.

DineavecSandrine 13/06/2017 11:37

Très appétissant!!
Bon mardi, Dine avec Sandrine

Valérie 13/06/2017 11:31

ah... il en faut plus de 3 abricots ? ;-)

Présentation

  • : Le blog de kougelhopfetchocolat
  • Le blog de kougelhopfetchocolat
  • : Viviane et Carine, deux amies qui partagent leurs recettes. Recettes familiales, simples et rapides parce qu'il y a autre chose à faire que de passer des heures derrière les fourneaux.
  • Contact

Laissez-moi un petit commentaire.

Recherche

Hellocoton

Suivez-moi sur Hellocoton

Retrouvez kougelhopf sur Hellocoton

Un tour en cuisine.

http://www.untourencuisine.com/ressources/design/Logo_150_250.png

Articles Récents

  • petits pains au lait.
    Un régal ces petits pains au lait vus chez Marie-Christine. Pour la recette sans thermomix, rendez-vous sur le blog Le Pétrin ICI . Petits pains au lait. 180g de lait - 1/2 cube de levure - 500g de farine - 60g de sucre - 2 oeufs - 100g de beurre. Mettre...
  • Tarte amandine aux mirabelles.
    La saison des mirabelles a commencé, il faut profiter de ces jolies billes jaunes. Tarte amandine aux mirabelles. 1 pâte brisée - 1kg de mirabelles - 75g d'amandes en poudre - 75g de beurre - 75g de sucre - 1 oeuf. Dénoyauter les mirabelles. Ramollir...
  • Blancs de poulet à la bière.
    Une recette simple mais goûteuse tirée de mon livre de recettes bulgares. Blancs de poulet à la bière. 4 blancs de poulet - 50cl de bière blonde - 2càs de concentré de tomates - sel - paprika - huile d'olives - 2càc de fécule de maïs. Mélanger 2càs d'huile...
  • Poivrons grillés marinés.
    A la maison, nous aimons beaucoup les poivrons grillés, j'en ai toujours un bocal à la maison. Cette année, j'ai décidé de les faire moi-même (recette d'un blog fiable) et ce fut un fiasco, les 2 bocaux ont moisi au bout de 3jours...si vous avez des conseils,...
  • Filet de flétan au citron confit-poêlée de légumes.
    Un plat léger avec des légumes de saison. Cabillaud au citron confit-poêlée de légumes. 2 pavés de flétan - 1/2 citron confit - thym - romarin - sel poivre - huile d'olives. 2 courgettes - 4 tomates - 1 oignon - 1 gousse d'ail - sel - poivre - thym -romarin...
  • Tarator - tzatziki bulgare.
    Un classique de la cuisine bulgare. J'ai utilisé du fromage blanc à la place du yaourt bulgare. Vous pouvez aussi ajouter des cerneaux de noix hachés. Tarator - tzatziki bulgare. 1 concombre - 300g de fromage blanc - 2 gousses d'ail - sel - poivre - aneth....
  • Tarte au sucre.
    Un petit tour dans les Hauts de France à l'heure du petit déjeuner. Tarte au sucre. Pâte : 100g de lait - 10g de levure déshydratée - 300g de farine - 2 oeufs - 30g de sucre - 80g de beurre. Garniture : 80g de cassonade - 1 oeuf - 2càs de crème épaisse....
  • Brioche croissant.
    Pour prolonger un peu les vacances, j'ai façonné cette brioche à la manière d'une pogatcha, un pain bulgare que nous avons dégusté lors de notre séjour en Bulgarie. Brioche croissant. Pâte : 20cl de lait - 10g de levure de boulanger déshydratée - 500g...

Je participe

http://culinoversions.files.wordpress.com/2011/08/logo-culino-versions.jpg?w=610http://rondeinterblog.wolforg.eu/wp-content/uploads/2011/04/logo.png

mytaste.ma