Il y a quelques jours, Isabelle publiait une recette de cuajada aux abricots qui m'a immédiatement fait de l'oeil, j'aime beaucoup l'acidité de l'abricot cuit. Ni une ni deux me voilà en cuisine, c'était sans compter avec ma petite Emmie, qui aidée de son grand-père, a mangé les abricots pour n'en laisser que 3 !!! J'ai donc mis des pêches au sirop...
Cuajada aux pêches.
1 yaourt nature - 50g de beurre fondu - 1 pot 1/2 de sucre - 2 pots de farine - 2 oeufs - 1 pointe de couteau de vanille en poudre - 4 pots de lait - 30g sucre roux - pêches au sirop.
Egoutter les pêches.
Préchauffer le four à 180°.
Mélanger au fouet le yaourt, les oeufs et le beurre fondu.
Incorporer le sucre et la farine.
Bien mélanger le tout.
Ajouter le lait, bien mélanger.
Poser les pêches dans un moule à tarte.
Verser la préparation par-dessus.
Saupoudrer de sucre roux.
Enfourner 40mn environ.
Laisser refroidir à la sortie du four.
Réserver au frais jusqu'au moment de déguster.
C.
commenter cet article …