15 juin 2017 4 15 /06 /juin /2017 07:22
Madeleine.

Petit, mon fils ne voulait que des madeleines pour son goûter et 20ans après il les aime toujours autant.

 

 

Madeleines.

 

 

75g de beurre - 150g de farine - 120g de sucre vanillé maison - 1/2 sachet de levure chimique - 3 oeufs.

 

 

Blanchir les oeufs avec le sucre.

 

Ajouter le beurre ramolli.

 

Incorporer la farine et la levure.

 

Remplir les empreintes madeleines aux 3/4.

 

Réserver la plaque au réfrigérateur 1h.

 

Préchauffer le four en convection traditionnelle à 200°.

 

Enfourner les madeleines 10mn environ.

 

Démouler à la sortie du four.

 

 

C.

 

 

Madeleine.
Madeleine.

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commentaires

patricia cuisine 17/06/2017 21:26

magnifique bisous

ninh binh province 17/06/2017 04:24

superbe idée!!! il ne faut que préparer un café

Isabelle 16/06/2017 13:33

J'ai un de mes garçons qui plus petit ne jurait aussi que par des madeleines au gouter. C'est tellement bon et les tiennes sont à croquer

gridelle 16/06/2017 11:54

qu'elles sont belles tes madeleines!!

guy59600 15/06/2017 16:10

très belles madeleines et jolies bosses dommage je viens de prendre mon café
très bon après-midi

sotis 15/06/2017 14:08

rhoooooo que c'est tentant!!!! bisous

vanni 15/06/2017 08:51

Un délice pour accompagner le café..
Belle journée

ManueB 15/06/2017 08:34

toujours un délice !!!
nous on les aime tant !

manue :)

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