14 février 2017 2 14 /02 /février /2017 07:58
Feuilletés aux graines.

Rien de plus simple à faire que ces feuilletés. Vous pouvez remplacer les graines par du fromage râpé, du paprika ou simplement un peu de sel.

 

 

Feuilletés aux graines.

 

1 disque de pâte feuilletée - 1 jaune d'oeuf - mélange 6 graines Farin'up.

 

 

Préchauffer le four à 180°.

 

Dérouler la pâte.

 

La dorer avec le jaune d'oeuf.

 

Parsemer de graines.

 

La découper en rectangle de la taille d'une bouchée.

 

Poser les rectangles de pâte sur une plaque allant au four.

 

Enfourner 10mn environ.

 

A la sortie du four, les laisser refroidir sur une grille.

 

 

C.

Feuilletés aux graines.
Feuilletés aux graines.

Partager cet article

Repost 0
Published by kougelhopfetchocolat - dans Apéritif
commenter cet article

commentaires

Isabelle 16/02/2017 16:29

J'adore les graines...tes feuilletés sont juste parfaits pour grignoter à l'apéro

la nonna 14/02/2017 20:40

hop hop j en pique un, bisous

Bon Ap chez Mamounette 14/02/2017 17:09

j'ai les mêmes à la maison lollll trop bon

guy59600 14/02/2017 15:14

de magnifiques feuilletés pour l'apéro ici superbe temps
excellent après-midi

ManueB 14/02/2017 12:36

j'adore le mélange de graines....
super pour un apéro !

manue :)

lavandine 14/02/2017 09:54

Je découvre qu on peut acheter le mélange graines tout fait.
Ça m'intéresse.

Belle journée et gros bisous.
Lavandine

Présentation

  • : Le blog de kougelhopfetchocolat
  • Le blog de kougelhopfetchocolat
  • : Viviane et Carine, deux amies qui partagent leurs recettes. Recettes familiales, simples et rapides parce qu'il y a autre chose à faire que de passer des heures derrière les fourneaux.
  • Contact

Laissez-moi un petit commentaire.

Recherche

Hellocoton

Suivez-moi sur Hellocoton

Retrouvez kougelhopf sur Hellocoton

Un tour en cuisine.

http://www.untourencuisine.com/ressources/design/Logo_150_250.png

Articles Récents

  • Poudre à pudding.
    Dans mes recettes de tarte au fromage blanc, je parle souvent de sachet de pudding chantilly. Vous êtes nombreuses à vous demander ce que c'est...Voici la photo d'un sachet de pudding...Je crains, malheureusement, que la vente ne se fasse pas dans toutes...
  • Tresse fourrée.
    Entre le travail, la naissance de ma petite-fille et mon père hospitalisé, j'ai peu de temps pour cuisiner et encore moins de temps à consacrer à mon blog et aux vôtres. Pour me faire pardonner, je vous propose cette belle tresse fourrée. Tresse fourrée....
  • Banitsa.
    A déguster tiède au petit déjeuner ou au goûter. Banitsa. 10 feuilles de pâte filo - 3 yaourts natures - 200g de feta - 3 oeufs - 50g de beurre. Préchauffer le four à 180°. Mélanger les yaourts et les oeufs. Incorporer la feta émiettée. Réserver 3càs...
  • Foie aux champignons.
    Excellente recette d'après mon mari qui est amateur d'abats contrairement à moi. Mon plat fume encore sur la photo... Foie aux champignons. 800g de foie de boeuf - 1càs d'huile - 3càs de farine - 300g de champignons surgelés- 10cl de vin blanc - sel -poivre....
  • Milinka-pain bulgare.
    Un pain de mie avec une croûte croustillante et une jolie mie filante. Milinka-pain bulgare. 500g de farine - 20cl de lait - 1 oeuf - 1 sachet de levure de boulanger déshydratée - 1càs de sucre - 1càc de sel - 1càs d'huile -. Glaçage : 50g de beurre -...
  • Brioche comme du coton.
    En principe, je ne suis pas fan des brioches ou gâteau avec de l'huile mais les photos de celle-ci était vraiment appétissante avec une mie filante à souhait. Brioche comme du coton. 200g de lait - 2càs de lait en poudre - 600g de farine - 20g de levure...
  • Crème de feta.
    A servir en dip ou sur des tartines avec du jambon sec, des tomates séchées.... Crème de feta. 200g de feta - 3càs de yaourt grec - huile d'olives - poivre - cumin - persil. Ecraser la feta avec le yaourt. Ajouter l'huile d'olives petit à petit jusqu'à...
  • Caviar d'aubergines
    Très apprécié à l'apéro ou en accompagnement de grillades. Caviar d'aubergines. 800g d'aubergines - 3 gousses d'ail - 20g d'huile d'olives - 1/2 jus de citron - 1/2càc de cumin - 1càc de sel - 1/2càc de paprika. Mettre les gousses d'ail pelées dans le...

Je participe

http://culinoversions.files.wordpress.com/2011/08/logo-culino-versions.jpg?w=610http://rondeinterblog.wolforg.eu/wp-content/uploads/2011/04/logo.png

mytaste.ma