14 février 2017 2 14 /02 /février /2017 07:58
Feuilletés aux graines.

Rien de plus simple à faire que ces feuilletés. Vous pouvez remplacer les graines par du fromage râpé, du paprika ou simplement un peu de sel.

 

 

Feuilletés aux graines.

 

1 disque de pâte feuilletée - 1 jaune d'oeuf - mélange 6 graines Farin'up.

 

 

Préchauffer le four à 180°.

 

Dérouler la pâte.

 

La dorer avec le jaune d'oeuf.

 

Parsemer de graines.

 

La découper en rectangle de la taille d'une bouchée.

 

Poser les rectangles de pâte sur une plaque allant au four.

 

Enfourner 10mn environ.

 

A la sortie du four, les laisser refroidir sur une grille.

 

 

C.

Feuilletés aux graines.
Feuilletés aux graines.

Partager cet article

Repost 0
Published by kougelhopfetchocolat - dans Apéritif
commenter cet article

commentaires

Isabelle 16/02/2017 16:29

J'adore les graines...tes feuilletés sont juste parfaits pour grignoter à l'apéro

la nonna 14/02/2017 20:40

hop hop j en pique un, bisous

Bon Ap chez Mamounette 14/02/2017 17:09

j'ai les mêmes à la maison lollll trop bon

guy59600 14/02/2017 15:14

de magnifiques feuilletés pour l'apéro ici superbe temps
excellent après-midi

ManueB 14/02/2017 12:36

j'adore le mélange de graines....
super pour un apéro !

manue :)

lavandine 14/02/2017 09:54

Je découvre qu on peut acheter le mélange graines tout fait.
Ça m'intéresse.

Belle journée et gros bisous.
Lavandine

Présentation

  • : Le blog de kougelhopfetchocolat
  • Le blog de kougelhopfetchocolat
  • : Viviane et Carine, deux amies qui partagent leurs recettes. Recettes familiales, simples et rapides parce qu'il y a autre chose à faire que de passer des heures derrière les fourneaux.
  • Contact

Laissez-moi un petit commentaire.

Recherche

Hellocoton

Suivez-moi sur Hellocoton

Retrouvez kougelhopf sur Hellocoton

Un tour en cuisine.

http://www.untourencuisine.com/ressources/design/Logo_150_250.png

Articles Récents

  • Gâteau vosgien aux mirabelles.
    Il me restait quelques mirabelles, pas suffisamment pour une tarte, mais assez pour cet excellent gâteau vosgien de Françoise . Gâteau vosgien aux mirabelles. 4 oeufs - 180g de sucre - 250g de farine - 1 sachet de levure chimique - 200g de fromage blanc...
  • Pâtes au saumon fumé.
    De retour de vacances un samedi soir, les magasins fermés et le frigo vide, il a fallu improviser pour satisfaire les ventres affamés de ma tablée. Un paquet de pâtes, du saumon fumé congelé et des tomates cerises et le tour était joué. Pâtes au saumon...
  • petits pains au lait.
    Un régal ces petits pains au lait vus chez Marie-Christine. Pour la recette sans thermomix, rendez-vous sur le blog Le Pétrin ICI . Petits pains au lait. 180g de lait - 1/2 cube de levure - 500g de farine - 60g de sucre - 2 oeufs - 100g de beurre. Mettre...
  • Tarte amandine aux mirabelles.
    La saison des mirabelles a commencé, il faut profiter de ces jolies billes jaunes. Tarte amandine aux mirabelles. 1 pâte brisée - 1kg de mirabelles - 75g d'amandes en poudre - 75g de beurre - 75g de sucre - 1 oeuf. Dénoyauter les mirabelles. Ramollir...
  • Blancs de poulet à la bière.
    Une recette simple mais goûteuse tirée de mon livre de recettes bulgares. Blancs de poulet à la bière. 4 blancs de poulet - 50cl de bière blonde - 2càs de concentré de tomates - sel - paprika - huile d'olives - 2càc de fécule de maïs. Mélanger 2càs d'huile...
  • Poivrons grillés marinés.
    A la maison, nous aimons beaucoup les poivrons grillés, j'en ai toujours un bocal à la maison. Cette année, j'ai décidé de les faire moi-même (recette d'un blog fiable) et ce fut un fiasco, les 2 bocaux ont moisi au bout de 3jours...si vous avez des conseils,...
  • Filet de flétan au citron confit-poêlée de légumes.
    Un plat léger avec des légumes de saison. Cabillaud au citron confit-poêlée de légumes. 2 pavés de flétan - 1/2 citron confit - thym - romarin - sel poivre - huile d'olives. 2 courgettes - 4 tomates - 1 oignon - 1 gousse d'ail - sel - poivre - thym -romarin...
  • Tarator - tzatziki bulgare.
    Un classique de la cuisine bulgare. J'ai utilisé du fromage blanc à la place du yaourt bulgare. Vous pouvez aussi ajouter des cerneaux de noix hachés. Tarator - tzatziki bulgare. 1 concombre - 300g de fromage blanc - 2 gousses d'ail - sel - poivre - aneth....

Je participe

http://culinoversions.files.wordpress.com/2011/08/logo-culino-versions.jpg?w=610http://rondeinterblog.wolforg.eu/wp-content/uploads/2011/04/logo.png

mytaste.ma