13 février 2017 1 13 /02 /février /2017 00:45
Pommes de terre farcies aux poireaux et au raifort.

 

 

Pommes de terre farcies aux poireaux et au raifort.

 

6 pommes de terre - 2 poireaux - 10cl de crème de soja - 10g de raifort - 200g de lardons - 5 branches de thym frais - huile  sel - poivre - muscade.

 

 

Cuire les pommes de terre lavées avec la peau dans l'eau bouillante une dizaine de minutes.

 

Préchauffer le four à 200°.

 

Peler les pommes de terre et les couper en 2.

 

Les déposer dans un plat à gratin.

 

Les arroser d'huile.

 

Effeuiller le thym sur les pommes de terre.

 

Saler et poivrer.

 

Enfourner 15mn.

 

Nettoyer, laver et émincer les poireaux.

 

Les faire cuire 15mn avec les lardons dans une poêle, remuer de temps en temps.

 

Saler, poivrer et ajouter un peu de muscade.

 

Hors du feu, ajouter la crème et le raifort.

 

Mélanger.

 

Répartir la fondue de poireaux sur les pommes de terre.

 

Remettre au four 5mn.

 

Servir dès la sortie du four avec une salade.

 

 

C.

 

 

Pommes de terre farcies aux poireaux et au raifort.
Pommes de terre farcies aux poireaux et au raifort.

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commentaires

patricia cuisine 14/02/2017 20:18

sa doit être super bon, bisous bonne soirée

alaro 13/02/2017 22:08

de délicieuses pommes de terre qui changent ! ^_^

Liliane 13/02/2017 20:46

çà a l'air bon !je ne pense pas non plus à faire des pommes de terre farcies

la nonna 13/02/2017 20:35

on mange a quelle heure?

guy59600 13/02/2017 15:23

de jolies pommes de terre un peu relevées avec le raifort et une bonne salade d'endives en accompagnement
excellent après-midi

ManueB 13/02/2017 08:20

je ne pense pas à faire des pommes de terre farcies, c'est original et super bon !

manue :)

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