11 janvier 2016 1 11 /01 /janvier /2016 08:38

Le pain de viande, je peux l'accomoder comme je veux, ma famille va aimer. Aujourd'hui avec des épices cajun et du ketchup.

 

 

 

Pain de viande aux épices cajun.

 

 

500g de viande de boeuf hachée - 3càs de ketchup - 2 oeufs - 2 gousses d'ail - 2càc d'épices cajun - sel - poivre - mozzarella râpée.

 

 

Mélanger la viande avec les épices, le ketchup, les oeufs et les gousses d'ail écrasées.

 

Saler et poivrer.

 

Préchauffer le four à 180°.

 

Mettre la viande dans un plat assez haut.

 

Parsemer de mozzarella râpée.

 

Enfourner 30mn environ.

 

Attendre 5mn avant de démouler le pain de viande et de le trancher.

 

 

C.

Pain de viande aux épices cajun.

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Published by kougelhopfetchocolat - dans Viandes
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Isabelle 12/01/2016 22:37

Froid ou chaud, le pain de viande est toujours une valeur sure

Betty 12/01/2016 08:55

Pas de viande pour moi, je passe mon tour!

valou 11/01/2016 20:52

Je ne pense pas à en faire, c'est pourtant très bon...

Bises.Valou.

tata-lolotte 11/01/2016 20:49

ça me plait mais les épices cajun ne sont- elles pas très relevée?

kougelhopfetchocolat 11/01/2016 22:33

Pas des cuillères bombées non plus, nous aimons les plats épicés, je ne suis pas bon juge peut être.

FLaure 11/01/2016 17:16

Facile à faire, avec une salade un bon repas. Tu l'as présenté chaud ou froid ?
Bonne soirée, FLaure

kougelhopfetchocolat 11/01/2016 22:17

je l'ai servi chaud, bonne soirée.

sotis 11/01/2016 14:44

pour moi qui suis fan des épices cajun c'est un régal!!! bisous

patricia 11/01/2016 13:59

j'aime beaucoup, bisous

claude 11/01/2016 09:54

Le pain de viande est dans ma liste des plats à faire depuis longtemps! cette version me plait, va falloir que je m'y mette

la nonna 11/01/2016 09:06

un bon pain de viande, miamm

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