1 avril 2015 3 01 /04 /avril /2015 02:53

Un petit avant goût de Pâques avec de l'agneau.

 

 

 

Selle d'agneau à la plancha.

 

 

 

4 tranches de selle d'agneau - huile d'olive - thym.

 

 

 

Badigeonner les tranches de  selle d'agneau avec l'huile.

 

Les rouler dans le thym.

 

Laisser mariner 1 heure.

 

Faire chauffer la plancha.

 

Cuire les selles d'agneau 8mn de chaque côté.

Selle d'agneau à la plancha.
Selle d'agneau à la plancha.

Partager cet article

Repost 0
Published by kougelhopfetchocolat - dans Viandes thym
commenter cet article

commentaires

patricia 02/04/2015 23:07

jolie !!! bisous

Liliane 02/04/2015 00:23

J'adore l'agneau grillé

lylyratatouille 01/04/2015 20:48

humm ça donne envie !!!!

sotis 01/04/2015 17:38

hummm sa doit sentir drôlement bon à la cuisson!!! bisous

kali 01/04/2015 17:28

C'est sympa cette manière de proposer l'agneau.
Une jolie recette.
Bonne journée
kali

guy59600 01/04/2015 16:51

petit coucou pour te souhaiter une bonne fin d'après-midi

Pounchki 01/04/2015 15:18

J'adore çà, j'aurais volontiers partagé ton repas :) bisous et bon après-midi !

gridelle 01/04/2015 13:40

si tu savais à quel point j'aime cette viande! ta recette est top!

la nonna 01/04/2015 12:44

miamm j en veux

ManueB 01/04/2015 07:56

nous on n'a pas de plancha on le fait sur le BBQ, c'est super bon on le fera pour Pâques !

bon mercredi
manue :))

Présentation

  • : Le blog de kougelhopfetchocolat
  • Le blog de kougelhopfetchocolat
  • : Viviane et Carine, deux amies qui partagent leurs recettes. Recettes familiales, simples et rapides parce qu'il y a autre chose à faire que de passer des heures derrière les fourneaux.
  • Contact

Laissez-moi un petit commentaire.

Recherche

Hellocoton

Suivez-moi sur Hellocoton

Retrouvez kougelhopf sur Hellocoton

Un tour en cuisine.

http://www.untourencuisine.com/ressources/design/Logo_150_250.png

Articles Récents

  • Foie aux champignons.
    Excellente recette d'après mon mari qui est amateur d'abats contrairement à moi. Mon plat fume encore sur la photo... Foie aux champignons. 800g de foie de boeuf - 1càs d'huile - 3càs de farine - 300g de champignons surgelés- 10cl de vin blanc - sel -poivre....
  • Milinka-pain bulgare.
    Un pain de mie avec une croûte croustillante et une jolie mie filante. Milinka-pain bulgare. 500g de farine - 20cl de lait - 1 oeuf - 1 sachet de levure de boulanger déshydratée - 1càs de sucre - 1càc de sel - 1càs d'huile -. Glaçage : 50g de beurre -...
  • Brioche comme du coton.
    En principe, je ne suis pas fan des brioches ou gâteau avec de l'huile mais les photos de celle-ci était vraiment appétissante avec une mie filante à souhait. Brioche comme du coton. 200g de lait - 2càs de lait en poudre - 600g de farine - 20g de levure...
  • Crème de feta.
    A servir en dip ou sur des tartines avec du jambon sec, des tomates séchées.... Crème de feta. 200g de feta - 3càs de yaourt grec - huile d'olives - poivre - cumin - persil. Ecraser la feta avec le yaourt. Ajouter l'huile d'olives petit à petit jusqu'à...
  • Caviar d'aubergines
    Très apprécié à l'apéro ou en accompagnement de grillades. Caviar d'aubergines. 800g d'aubergines - 3 gousses d'ail - 20g d'huile d'olives - 1/2 jus de citron - 1/2càc de cumin - 1càc de sel - 1/2càc de paprika. Mettre les gousses d'ail pelées dans le...
  • Brioche aux pépites de chocolat.
    Grosse pression sur mes épaules pour cette brioche. C'est à la demande d' Emmie, que je l'ai réalisée. Elle se demandait si je pouvais faire une brioche comme celle de la boulangerie mais avec plus de pépites. Verdict : excellente selon l'avis de ma petite...
  • Lapin au romarin.
    Une viande que je ne cuisine que rarement au grand dam de mon mari. Pour la recette, j'ai demandé conseil à ma soeur Valérie. Lapin au romarin. 1 lapin découpé - 1 gros oignon - 3 tomates - 2 carottes - 3 belles branches de romarin - 20cl de vin blanc...
  • Tarte amandine aux poires et chocolat
    Les poires ne sont pas nos fruits préférés, il a bien fallu consommer celles qui étaient dans le panier du maraîcher, le plus simple était d'en faire une tarte.. Tarte amandine aux poires et copeaux de chocolat. Pâte : 100g de farine - 50g de beurre -...

Je participe

http://culinoversions.files.wordpress.com/2011/08/logo-culino-versions.jpg?w=610http://rondeinterblog.wolforg.eu/wp-content/uploads/2011/04/logo.png

mytaste.ma