1 avril 2015 3 01 /04 /avril /2015 02:53

Un petit avant goût de Pâques avec de l'agneau.

 

 

 

Selle d'agneau à la plancha.

 

 

 

4 tranches de selle d'agneau - huile d'olive - thym.

 

 

 

Badigeonner les tranches de  selle d'agneau avec l'huile.

 

Les rouler dans le thym.

 

Laisser mariner 1 heure.

 

Faire chauffer la plancha.

 

Cuire les selles d'agneau 8mn de chaque côté.

Selle d'agneau à la plancha.
Selle d'agneau à la plancha.
Partager cet article
Repost0

commentaires

P
jolie !!! bisous
Répondre
L
J'adore l'agneau grillé
Répondre
L
humm ça donne envie !!!!
Répondre
S
hummm sa doit sentir drôlement bon à la cuisson!!! bisous
Répondre
K
C'est sympa cette manière de proposer l'agneau.<br /> Une jolie recette.<br /> Bonne journée<br /> kali
Répondre
G
petit coucou pour te souhaiter une bonne fin d'après-midi
Répondre
P
J'adore çà, j'aurais volontiers partagé ton repas :) bisous et bon après-midi !
Répondre
G
si tu savais à quel point j'aime cette viande! ta recette est top!
Répondre
L
miamm j en veux
Répondre
M
nous on n'a pas de plancha on le fait sur le BBQ, c'est super bon on le fera pour Pâques !<br /> <br /> bon mercredi<br /> manue :))
Répondre

Présentation

  • : Le blog de kougelhopfetchocolat
  • : Viviane et Carine, deux amies qui partagent leurs recettes. Recettes familiales, simples et rapides parce qu'il y a autre chose à faire que de passer des heures derrière les fourneaux.
  • Contact

Laissez-moi un petit commentaire.

Recherche

Hellocoton

Suivez-moi sur Hellocoton

Retrouvez kougelhopf sur Hellocoton

Articles Récents

  • Défi Cuisine # Octobre 2023.
    Défi Cuisine : Recettes de chefs Essayez une recette de cheffe ou de chef ! Invitez vos amis à participer au défi ! Bienvenue sur la page du 150ème Défi Cuisine organisé par Recettes de Cuisine ! Chaque mois, nous vous invitons à inventer et réaliser...
  • Cupcakes aux oréos.
    Avec Emmie, l'aînée de mes petites filles, nous cuisinons et pâtissons depuis qu'elle est toute petite. Ce qu'elle préfère par dessus tout, c'est décorer des gâteaux à la poche à douille, comme ces cupcakes aux oréos. Cupcakes aux oréos. 120 g de farine...
  • Coquillettes aux sardines.
    Quoi de plus rapide à cuisiner que des pâtes ? Cuites al dente, elles sont rassasiantes, il y a maintes façons de les accommoder et cerise sur le gâteau, elles ne sont pas chères. Associées aux sardines, riches en oméga 3, bonnes pour la mémoire et la...
  • Défi Cuisine # septembre 2023.
    Défi Cuisine : Recettes pour étudiants Des recettes spécialement adaptées pour les étudiantes et les étudiants : rapide, petit budget et sain ! Invitez vos amis à participer au défi ! Bienvenue sur la page du 149ème Défi Cuisine organisé par Recettes...
  • Pâtes aux crevettes et aux tomates séchées.
    Je ne me lasse pas des pâtes, je pourrais en manger tous les jours. Aujourd'hui c'est avec des crevettes et des tomates séchées que je les ai cuisinées. Pâtes aux crevettes et aux tomates séchées. Pour 2 personnes. 250 g de pâtes - 15 crevettes non décortiquées...
  • Salade de haricots - tomates - feta.
    En voyant cette recette chez Manue , je me suis souvenue qu'il me restait des haricots borlotti de mes dernières vacances en Italie que je gardais pour faire un minestrone. J'ai remplacé le boulgour par de la semoule à couscous. Salade de haricots - tomates...
  • Soupe de fraises et pêches au thé à la menthe.
    Simple, rapide et rafraîchissante. Soupe de fraises et pêches au thé à la menthe. 1 kg de fraises - 4 pêches - 15 cl de thé vert à la menthe - quelques feuilles de menthe. Faire infuser le thé et le laisser tiédir. Laver et couper les pêches en tranches....
  • Salade poulet - tomate - oeuf.
    C'est une salade "vide frigo" que je vous propose aujourd'hui. Il me restait un blanc de poulet que vous pouvez remplacer par du thon ou des dés de jambon et à la place des oeufs durs, vous pouvez faire des oeufs mollets ou pochés. Salade poulet - tomate...

http://culinoversions.files.wordpress.com/2011/08/logo-culino-versions.jpg?w=610http://rondeinterblog.wolforg.eu/wp-content/uploads/2011/04/logo.png

mytaste.ma