Les fruits s'invitent dans nos assiettes pour l' Escapade en cuisine du mois de Mars.
Cest chez Sophie et Béatrice que je suis allée choisir une recette et c'est Adeline qui réaliseune de mes recettes.
Il me restait des fraises au congélateur, c'est pourquoi j'ai choisi cette recette.
Panna cotta au chocolat blanc et aux fraises.
25cl de crème liquide - 10cl de lait - 100g de chocolat blanc - 2g d'agar-agar - coulis de fraises (fraises congelées).
Porter à ébullition la crème avec le lait et le chocolat blanc.
Ajouter l'agar-agar et remuer vivement.
Poursuivre la cuisson 2mn sans cesser de mélanger.
Verser le mélange dans des verrines.
Laisser refroidir puis mettre au frais 3h minimum.
Verser un peu de coulis de fraises sur la panna cotta au moment de servir.
Décorer avec une fraise et saupoudrer de sucre glace (pas fait).
C.
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