Le joli mois de mai se termine et le dernier jour du mois, c'est l'heure de la publication de l'Escapade en cuisine.
Encore une fois le sort m'a envoyée piocher une recette chez Sophie, Plaisir et gourmandises. J'ai choisi le porc au colombo, un régal tout simplement.
Porc au colombo.
500g de sauté de porc - 1càs d'huile - 1 oignon - 1 gousse d'ail - 1càs bombée de colombo - 2/3 de cube de bouillon - 1càs de fécule de maïs.
Faire fondre le bouillon dans 30cl d'eau chaude.
Faire dorer la viande dans une sauteuse dans l'huile.
Ajouter l'oignon émincé. Laisser mijoter.
Ajouter l'ail écrasé.
Saupoudrer la viande avec le colombo.
Mélanger.
Verser le bouillon dans la sauteuse, mélanger.
Poursuivre la cuisson à feu doux pendant 30mn.
Délayer la fécule de maïs dans 10cl d'eau.
Ajouter le mélange dans la sauteuse en remuant jusqu'à épaississement de la sauce.
commenter cet article …