30 mai 2014 5 30 /05 /mai /2014 03:44

Comme je n'ai toujours pas de plaque de cuisson, je continue avec des recettes au four.

 

 

Cervelas au four.

 

 

 

4 cervelas - 4 tranches de lards - 4 tranches de gruyère.

 

 

 

Couper les cervelas en deux.

 

Poser une tranche de gruyère au milieu.

 

Fermer les cervelas.

 

Enrouler une tranche de lard autour du cervelas.

 

Enfourner à 200° environ 30mn.

Cervelas au four.
Cervelas au four.

Partager cet article

Repost 0
Published by kougelhopfetchocolat - dans Saucisse lard fromage
commenter cet article

commentaires

babakitchen 03/06/2014 10:03

hoooo j'adore, ça fait un bail que je n'en ai pas préparé, bonne idée

patricia 01/06/2014 14:04

ho là là !! top, j'adore je prend, bisous

critou 01/06/2014 09:53

J'en ferai bien mon repas de ce midi!!!

DineavecSandrine 31/05/2014 14:04

Tiens, je n'ai jamais cuit le cervelas?! Je le prépare toujours en salade piémontaise.... Cela change, à voir!
Bises, Dine avec Sandrine

jeanne 30/05/2014 23:48

Trop, trop bon le cervelas tout gratiné, on se régale !!!!!! Bises

gridelle 30/05/2014 19:04

tu ne vas pas plaire à tout le monde, mais moi que j'aime ça!!!!

Miamana 30/05/2014 18:55

Bonne soirée!

aux fourneaux 30/05/2014 10:18

Comme ca doit etre bon !!! Une super recette, j'aime beaucoup !

Mely 30/05/2014 08:56

Que tes photos me donnent envie !! Les cervelas, j'adore ça...
Bisous, bon vendredi.

Nathalie 30/05/2014 07:35

Oh la la!! Tout simplement délicieux!! Bonne journée

Présentation

  • : Le blog de kougelhopfetchocolat
  • Le blog de kougelhopfetchocolat
  • : Viviane et Carine, deux amies qui partagent leurs recettes. Recettes familiales, simples et rapides parce qu'il y a autre chose à faire que de passer des heures derrière les fourneaux.
  • Contact

Laissez-moi un petit commentaire.

Recherche

Hellocoton

Suivez-moi sur Hellocoton

Retrouvez kougelhopf sur Hellocoton

Un tour en cuisine.

http://www.untourencuisine.com/ressources/design/Logo_150_250.png

Articles Récents

  • Charlotteà la vanille et aux framboises.
    Avant de mettre le blog en pause pour prendre quelques vacances, je vous propose cette charlotte à la vanille et aux framboises. Charlotte à la vanille et aux framboises. Pour le fond : 3 oeufs - 90g de sucre - 45g de farine - 45g de fécule. Biscuits...
  • Quiche aux courgettes.
    Des courgettes à ne plus savoir qu'en faire ? Pourquoi pas une quiche ? Quiche aux courgettes. 1 pâte feuilletée - 1 oignon - 3 petites courgettes - 1 gousse d'ail - 1 oeuf - 10cl de crème - 20cl de coulis de tomates - 1càc de thym - sel - poivre - huile...
  • Cake à l'orange.
    Ce cake m'a immédiatement fait de l'oeil quand je l'ai vu chez Manue . Cake à l'orange. 2 oranges bio - 130g de sucre - 3 oeufs - 65g de beurre - 3càs de jus d'orange - 190g de farine - 1/2 sachet de levure chimique - 100g de crème fraîche. Pour le sirop...
  • Tajine de poulet aux légumes.
    De ses vacances en Algérie, mon collègue de travail m'a rapporté une tajine, de l'ail frais, de l'huile d'olives et des épices. De quoi faire de bons petits plats bien parfumés. Tajine de poulet aux légumes. 2 blancs de poulet - 1 gros oignon - 1 aubergine...
  • Steusselkuchen.
    Ca faisait un petit moment que je n'avais plus fait de streusselkuchen, cette brioche alsacienne surmontée d'un crumble. Streusselkuchen. Pâte : 150g de lait - 1/2 cube de levure de boulanger fraîche - 350g de farine - 40g de sucre - 1 oeuf - 100g de...
  • Entremets Pina Colada.
    Entremets Pina Colada. Pour le biscuit : 6 oeufs - 1 pincée de sel - 150g de sucre - 70g de noix de coco râpée - 150g de farine - 1càs de levure chimique. Pour la mousse : 110g de sucre - 11 feuilles de gélatine - 400ml de lait de coco - 2 boîtes d'ananas...
  • Courgettes Orloff.
    Encore de la courgette...heureusement nous aimons beaucoup ce légume, il y a en toutes les semaines dans le cabas du maraîcher. Cette recette, je l'ai vue sur de nombreux blogs. Je me suis inspirée de celle de Maylys. Courgettes Orloff. 1 grosse courgette...
  • Tarte aux poireaux.
    Lorsque mes filles font des recettes qu'elles ont aimées, elles m'envoient des photos. Aujourd'hui, c'est Claire qui nous régale avec sa tarte aux poireaux. Tarte aux poireaux. 1 pâte brisée - 2 gros poireaux - 2 oeufs - 20cl de crème - 150g de lardons...

Je participe

http://culinoversions.files.wordpress.com/2011/08/logo-culino-versions.jpg?w=610http://rondeinterblog.wolforg.eu/wp-content/uploads/2011/04/logo.png

mytaste.ma