24 décembre 2013 2 24 /12 /décembre /2013 11:08

Verrines poires spéculoos.

 

 

 

 

250g de ricotta - 40g de sucre - poires au sirop - spéculoos.

 

 

 

 

Ecraser quelques spéculoos.

 

Couper les poires en cubes.

 

Mélanger la ricotta et le sucre.

 

Montage :

 

Mettre les spéculoos au fond de la verrine.

 

Mettre la ricotta.

 

Poser les poires par dessus.

 

Répéter l'opération.

 

Terminer avec des spéculoos.

 

 

 


 

vivi-6232.JPG

 

 

vivi-6233.JPG

 

 

 

 

 

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by kougelhopfetchocolat - dans desserts aux fruits
commenter cet article

commentaires

Sweet Food 29/12/2013 09:39


Huuuuuuuuuuuuuuuuuuum 

Jeanne 27/12/2013 18:19


Délicieuse association, je chipe...deux verrines hi, hi, hi ! Bises, merci et joyeuses fêtes. Jeanne

Assia 26/12/2013 22:22


Coucou, j'espère que vous avez passés un excellent Noël en famille! Belles verrines super gourmande :)Bisous

les-voyages-de-gridelle 26/12/2013 17:04


elles sont très tentantes tes verrines! l'association spéculoos poire me tente bien!

la butineuse 26/12/2013 10:24


Miam, miam, je t'en pique une au passage!

Macaronette 25/12/2013 15:52


Très sympa pour un café gourmand


Bon Noël

Mirinda 24/12/2013 21:41


Coucou,


Je veux bien goûter une verrines aux poires ! Huuumm miam miam


Bonne soirée

Miamana 24/12/2013 20:17


Un régal bien frais!


Joyeux noel ma belle!

ManueB 24/12/2013 17:43


miamm de bonnes verrines fruitées, que c'est bon !!


 


joyeux noel


 


manue :))

patricia 24/12/2013 17:00


super idée, joyeux noel, bisous

Bety 24/12/2013 16:58


Et hop un JOYEUX NOEL pour toi !

Ingrid lolibox 24/12/2013 13:45


Joyeux noel !


Bizoux

LadyMilonguera 24/12/2013 12:53


Elles sont bien sympa ces verrines !

claude la cigogne 24/12/2013 12:51


Ca me plait! j'aime beaucoup les desserts à base de poires.

Présentation

  • : Le blog de kougelhopfetchocolat
  • Le blog de kougelhopfetchocolat
  • : Viviane et Carine, deux amies qui partagent leurs recettes. Recettes familiales, simples et rapides parce qu'il y a autre chose à faire que de passer des heures derrière les fourneaux.
  • Contact

Laissez-moi un petit commentaire.

Recherche

Hellocoton

Suivez-moi sur Hellocoton

Retrouvez kougelhopf sur Hellocoton

Un tour en cuisine.

http://www.untourencuisine.com/ressources/design/Logo_150_250.png

Articles Récents

  • Poivrons grillés marinés.
    A la maison, nous aimons beaucoup les poivrons grillés, j'en ai toujours un bocal à la maison. Cette année, j'ai décidé de les faire moi-même (recette d'un blog fiable) et ce fut un fiasco, les 2 bocaux ont moisi au bout de 3jours...si vous avez des conseils,...
  • Filet de flétan au citron confit-poêlée de légumes.
    Un plat léger avec des légumes de saison. Cabillaud au citron confit-poêlée de légumes. 2 pavés de flétan - 1/2 citron confit - thym - romarin - sel poivre - huile d'olives. 2 courgettes - 4 tomates - 1 oignon - 1 gousse d'ail - sel - poivre - thym -romarin...
  • Tarator - tzatziki bulgare.
    Un classique de la cuisine bulgare. J'ai utilisé du fromage blanc à la place du yaourt bulgare. Vous pouvez aussi ajouter des cerneaux de noix hachés. Tarator - tzatziki bulgare. 1 concombre - 300g de fromage blanc - 2 gousses d'ail - sel - poivre - aneth....
  • Tarte au sucre.
    Un petit tour dans les Hauts de France à l'heure du petit déjeuner. Tarte au sucre. Pâte : 100g de lait - 10g de levure déshydratée - 300g de farine - 2 oeufs - 30g de sucre - 80g de beurre. Garniture : 80g de cassonade - 1 oeuf - 2càs de crème épaisse....
  • Brioche croissant.
    Pour prolonger un peu les vacances, j'ai façonné cette brioche à la manière d'une pogatcha, un pain bulgare que nous avons dégusté lors de notre séjour en Bulgarie. Brioche croissant. Pâte : 20cl de lait - 10g de levure de boulanger déshydratée - 500g...
  • Charlotteà la vanille et aux framboises.
    Avant de mettre le blog en pause pour prendre quelques vacances, je vous propose cette charlotte à la vanille et aux framboises. Charlotte à la vanille et aux framboises. Pour le fond : 3 oeufs - 90g de sucre - 45g de farine - 45g de fécule. Biscuits...
  • Quiche aux courgettes.
    Des courgettes à ne plus savoir qu'en faire ? Pourquoi pas une quiche ? Quiche aux courgettes. 1 pâte feuilletée - 1 oignon - 3 petites courgettes - 1 gousse d'ail - 1 oeuf - 10cl de crème - 20cl de coulis de tomates - 1càc de thym - sel - poivre - huile...
  • Cake à l'orange.
    Ce cake m'a immédiatement fait de l'oeil quand je l'ai vu chez Manue . Cake à l'orange. 2 oranges bio - 130g de sucre - 3 oeufs - 65g de beurre - 3càs de jus d'orange - 190g de farine - 1/2 sachet de levure chimique - 100g de crème fraîche. Pour le sirop...

Je participe

http://culinoversions.files.wordpress.com/2011/08/logo-culino-versions.jpg?w=610http://rondeinterblog.wolforg.eu/wp-content/uploads/2011/04/logo.png

mytaste.ma