25 novembre 2013 1 25 /11 /novembre /2013 01:42

A la maison on aime beaucoup le pesto, le coulis de tomates, la cuisine italienne en général et on aime aussi les croque-monsieur, j'ai fait d'une pierre deux coups avec ces croques à l'italienne.

 

 

 

 

Croques à l'italienne.

 

 

8 tranches de pain de mie - 4 tranches de rôti de dinde - coulis de tomates - pesto - 1 boule de mozzarella.

 

 

Tartiner une tranche de pain de mie avec du pesto.

 

Poser une 1/2 tranche de rôti de dinde dessus puis une rondelle de mozzarella.

 

Tartiner la deuxième tranche de pain de mie avec le coulis de tomates.

 

La poser sur le fromage pour former le croque.

 

Faire chauffer l'appareil à croque-monsieur.

 

Déposer les croques dans l'appareil chaud et les laisser cuire 3-4mn.

 

 

 

 

100_0947.JPG

 

Partager cet article

Repost 0
Published by kougelhopfetchocolat - dans tartes salées-quiches-tourtes
commenter cet article

commentaires

barbara 26/11/2013 18:10


parfait pour mon diner, sors une assiette j'arrive !! bisous

afaurore 25/11/2013 22:33


miammmm avec du pesto

Minoux 25/11/2013 21:31


hum parfait avec une petite salade !

Manon 25/11/2013 20:55


tu n'imagines pas à quel point ces croques me font envie car il est 20h55, j'ai froid et j'ai pas mangé, c'est une torture ^^

Mymy Cuisine... 25/11/2013 20:26


J'en aurai bien fait mon repas de ce soir!

Jeanne 25/11/2013 18:47


Excellente idée de croque, je garde la recette, merci beaucoup !!!!!!! Bises

Aux Fourneaux 25/11/2013 18:43


Oh j'adore les croques à l'italienne , c'est excellent :) bisous

Miamana 25/11/2013 18:15


Tout fondant,miam!

kaderick 25/11/2013 17:50


une version qui me plait beaucoup ! bizzz :*

sophie 25/11/2013 15:13


mhh chouette idée et en plus ça sent un peu l'été

patmamy 25/11/2013 14:13


un croque bien originale bz patmamy

FLaure 25/11/2013 14:11


Aujourd'hui j'ai repéré 2 recettes de croques, c'est un signe, il faut que je pense à en faire.


Bonne semaine, FLaure

Mapopotte 25/11/2013 13:48


c'est une savoureuse version

Piroma 25/11/2013 13:46


Ma petite famille devrait apprécier cette recette

les-voyages-de-gridelle 25/11/2013 13:39


ben ça m'irait bien ça ce soir!!

Dine avec Sandrine 25/11/2013 11:09


De bons croques comme j'aime, miam, miam!


bon lundi, Dine avec Sandrine

kali 25/11/2013 10:02


Voilà une recette qui risque de plaire à ma petite famille :)

Joséphine 25/11/2013 08:51


Pour une petite faim, sur le pouce ou au dîner : j'adore !!!

ManueB 25/11/2013 08:27


une version bien savoureuse et originale, miamm que c'est bon !


 


bonne journée


manue :))

Assia 25/11/2013 07:48


Ils raffolent mes loulous de ce genre de petites choses !:)

Présentation

  • : Le blog de kougelhopfetchocolat
  • Le blog de kougelhopfetchocolat
  • : Viviane et Carine, deux amies qui partagent leurs recettes. Recettes familiales, simples et rapides parce qu'il y a autre chose à faire que de passer des heures derrière les fourneaux.
  • Contact

Laissez-moi un petit commentaire.

Recherche

Hellocoton

Suivez-moi sur Hellocoton

Retrouvez kougelhopf sur Hellocoton

Un tour en cuisine.

http://www.untourencuisine.com/ressources/design/Logo_150_250.png

Articles Récents

  • Chinois chocolat-noisettes.
    Ca faisait un moment que mon mari me réclamait un chinois au chocolat.Depuis que les enfants sont partis, je fais encore moins de desserts au chocolat, j'espère qu'avec cette grosse brioche, il aura eu la dose de chocolat nécessaire pour tenir un moment....
  • Cheesecake aux fruits rouges.
    Dans le dernier magazine Thermomix, il y a de nombreuses recettes de cheesecake. Comment résister ? Cheesecake aux fruits rouges. 1 pâte brisée - 100g de sucre - 1 sachet de sucre vanillé - 300g de fromage frais - 100g de crème épaisse - 2 oeufs - 2càs...
  • Pâtes à la crème de fenouil.
    Depuis que je n'achète plus mes légumes en grande surface mais directement chez le producteur, j'en découvre que je n'aurai jamais acheté ou d'autres que je connais et aime consommer mais auxquels je ne pensais pas.. Le fenouil en fait partie. C'est sur...
  • Brioche décalée ou Pull apart bread.
    Ca faisait un moment que j'avais dans l'idée de faire une brioche décalée. Ce n'est pas une franche réussite, ma brioche était trop longue mais néanmoins délicieuse. Brioche décalée ou Pull apart bread. Pâte : 180g de lait - 1/2 cube de levure de boulanger...
  • Madeleine.
    Petit, mon fils ne voulait que des madeleines pour son goûter et 20ans après il les aime toujours autant. Madeleines. 75g de beurre - 150g de farine - 120g de sucre vanillé maison - 1/2 sachet de levure chimique - 3 oeufs. Blanchir les oeufs avec le sucre....
  • Cuajada aux pêches.
    Il y a quelques jours, Isabelle publiait une recette de cuajada aux abricots qui m'a immédiatement fait de l'oeil, j'aime beaucoup l'acidité de l'abricot cuit. Ni une ni deux me voilà en cuisine, c'était sans compter avec ma petite Emmie, qui aidée de...
  • Salade de pommes de terre-fenouil-radis.
    Pour la salade de pommes de terre, j'utilise des pommes de terre farineuses, elles absorbent les liquides, il m'a fallu 3 yaourts pour la vinaigrette. Pour la présentation, ce n'est pas top, elles s'écrasent, si vous n'aimez pas il faudra utiliser des...
  • Brioche laitue.
    C'est de son façonnage particulier que vient ce nom de brioche laitue. La mienne est un peu ratée, le jour où je l'ai faite, internet était coupé suite à un orage. Pour la recette originale, rendez-vous ICI, sur le blog C'est très facile à faire. Brioche...

Je participe

http://culinoversions.files.wordpress.com/2011/08/logo-culino-versions.jpg?w=610http://rondeinterblog.wolforg.eu/wp-content/uploads/2011/04/logo.png

mytaste.ma