24 février 2013 7 24 /02 /février /2013 08:56

Tour en cuisine 227. C'est Lilydine du blog Home made attitude qui pioche chez moi, quant à moi j'ai réalisé une recette du blog La cuisine de Sandrine.

 

 

 

 

http://www.untourencuisine.com/ressources/design/Ban_88_31.png

 

 


 

Croque aux poivrons rouges et à la ricotta.

 

 

 

8 tranches de pain de mie - 200g de poivrons rouges - 75g de lamelles de bacon - 20cl de crème fraîche - 100g de champignons frais - 1/2 pot de ricotta - 50g de parmesan - aneth en poudre - sel - poivre.

 

 

 

 

Préchauffer le four à 220°.

 

 

Faire revenir les poivrons avec le bacon.

 

 

Ajouter la crème, laisser réduire quelques minutes..

 

 

Ajouter les champignons en lamelles.

 

 

Laisser réduire encore un peu, la préparation doit être un peu épaisse.

 

 

Déposer 4 tranches de pain dans un plat.

 

 

Répartir  la préparation sur le pain.

 

 

Couvrir avec le pain restant.

 

 

Dans un bol, mélanger la ricotta, le parmesan, l'aneth. Saler, poivrer.

 

 

Recouvrir le pain avec la ricotta.

 

 

Enfourner 15mn environ.

 

 

 

104_9785.JPG

Partager cet article
Repost0

commentaires

M
<br /> Miam que ca a l'air bon!!! J'adore!<br />
Répondre
B
<br /> j'adore les croque, à toutes les sauces, hyper pratique et jamais déçue !! bises, bonne soiree<br />
Répondre
N
<br /> Une belle idée. Une association que mon mari devrait adorer !!<br />
Répondre
P
<br /> humm a faire, bizzz<br />
Répondre
L
<br /> hummmmmmmm très appétissant. Beau tour. Bises et bonne journée<br />
Répondre
M
<br /> Originaux et sans doute savoureux ces croques !<br /> <br /> <br /> Bon tour et bon dimanche :)<br />
Répondre
M
<br /> j'adore cette version de croque, miamm<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> bon dimanche<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> manue :))<br />
Répondre
G
<br /> Une belle idée simple mais très gourmande :)Bisous et bon dimanche<br />
Répondre

Présentation

  • : Le blog de kougelhopfetchocolat
  • : Viviane et Carine, deux amies qui partagent leurs recettes. Recettes familiales, simples et rapides parce qu'il y a autre chose à faire que de passer des heures derrière les fourneaux.
  • Contact

Laissez-moi un petit commentaire.

Recherche

Hellocoton

Suivez-moi sur Hellocoton

Retrouvez kougelhopf sur Hellocoton

Articles Récents

  • Défi Cuisine # Octobre 2023.
    Défi Cuisine : Recettes de chefs Essayez une recette de cheffe ou de chef ! Invitez vos amis à participer au défi ! Bienvenue sur la page du 150ème Défi Cuisine organisé par Recettes de Cuisine ! Chaque mois, nous vous invitons à inventer et réaliser...
  • Cupcakes aux oréos.
    Avec Emmie, l'aînée de mes petites filles, nous cuisinons et pâtissons depuis qu'elle est toute petite. Ce qu'elle préfère par dessus tout, c'est décorer des gâteaux à la poche à douille, comme ces cupcakes aux oréos. Cupcakes aux oréos. 120 g de farine...
  • Coquillettes aux sardines.
    Quoi de plus rapide à cuisiner que des pâtes ? Cuites al dente, elles sont rassasiantes, il y a maintes façons de les accommoder et cerise sur le gâteau, elles ne sont pas chères. Associées aux sardines, riches en oméga 3, bonnes pour la mémoire et la...
  • Défi Cuisine # septembre 2023.
    Défi Cuisine : Recettes pour étudiants Des recettes spécialement adaptées pour les étudiantes et les étudiants : rapide, petit budget et sain ! Invitez vos amis à participer au défi ! Bienvenue sur la page du 149ème Défi Cuisine organisé par Recettes...
  • Pâtes aux crevettes et aux tomates séchées.
    Je ne me lasse pas des pâtes, je pourrais en manger tous les jours. Aujourd'hui c'est avec des crevettes et des tomates séchées que je les ai cuisinées. Pâtes aux crevettes et aux tomates séchées. Pour 2 personnes. 250 g de pâtes - 15 crevettes non décortiquées...
  • Salade de haricots - tomates - feta.
    En voyant cette recette chez Manue , je me suis souvenue qu'il me restait des haricots borlotti de mes dernières vacances en Italie que je gardais pour faire un minestrone. J'ai remplacé le boulgour par de la semoule à couscous. Salade de haricots - tomates...
  • Soupe de fraises et pêches au thé à la menthe.
    Simple, rapide et rafraîchissante. Soupe de fraises et pêches au thé à la menthe. 1 kg de fraises - 4 pêches - 15 cl de thé vert à la menthe - quelques feuilles de menthe. Faire infuser le thé et le laisser tiédir. Laver et couper les pêches en tranches....
  • Salade poulet - tomate - oeuf.
    C'est une salade "vide frigo" que je vous propose aujourd'hui. Il me restait un blanc de poulet que vous pouvez remplacer par du thon ou des dés de jambon et à la place des oeufs durs, vous pouvez faire des oeufs mollets ou pochés. Salade poulet - tomate...

http://culinoversions.files.wordpress.com/2011/08/logo-culino-versions.jpg?w=610http://rondeinterblog.wolforg.eu/wp-content/uploads/2011/04/logo.png

mytaste.ma