Tour en cuisine 227. C'est Lilydine du blog Home made attitude qui pioche chez moi, quant à moi j'ai réalisé une recette du blog La cuisine de Sandrine.
Croque aux poivrons rouges et à la ricotta.
8 tranches de pain de mie - 200g de poivrons rouges - 75g de lamelles de bacon - 20cl de crème fraîche - 100g de champignons frais - 1/2 pot de ricotta - 50g de parmesan - aneth en poudre - sel - poivre.
Préchauffer le four à 220°.
Faire revenir les poivrons avec le bacon.
Ajouter la crème, laisser réduire quelques minutes..
Ajouter les champignons en lamelles.
Laisser réduire encore un peu, la préparation doit être un peu épaisse.
Déposer 4 tranches de pain dans un plat.
Répartir la préparation sur le pain.
Couvrir avec le pain restant.
Dans un bol, mélanger la ricotta, le parmesan, l'aneth. Saler, poivrer.
Recouvrir le pain avec la ricotta.
Enfourner 15mn environ.