Avec ma fille, nous avions mangé de délicieux beignets aux pommes chez un producteur de fruits et depuis j'essaye de les refaire avec plus ou moins de succès, sans toutefois trouver LA recette. En voyant cette recette chez Fraizy, je me suis dit peut être que c'est la bonne...Et je n'ai pas été déçue, on s'est régalé, ils étaient aussi bons que ceux que nous avions mangés chez le producteur. Allez faire un tour chez Fraizy, je suis certaine que vous aussi vous trouverez votre bonheur sur son blog.
Beignets aux pommes.
250g de farine - 1/2sachet de levure - 1càs d'huile - 1 oeuf - lait - pommes - sucre à la cannelle.
Mêler la farine et la levure dans un saladier.
Faire un puits, y mettre l'huile et l'oeuf.
Bien mélanger, ajouter le lait petit à petit jusqu'à ce que la pâte forme un ruban.
Laisser reposer 1heure.
Eplucher les pommes et les couper en quartiers.
Faire chauffer l'huile de friture.
Tremper les pommes dans la pâte et les mettre dans l'huile chaude.
Les retirer lorsqu'ils sont dorés et les égoutter sur du papier absorbant.
Les saupoudrer de sucre à la cannelle.