Maintenant qu'elle sait lire, Emmie choisit les recettes qu'elle a envie de faire. En feuilletant mes fiches, elle a craqué pour ces gâteaux parce qu'elle aime la framboise...et les coeurs comme beaucoup de petites filles.
Coeurs à la framboise.
Pâte : 250 g de farine - 1 càc de levure chimique - 175 g de beurre mou - 100 g de sucre - 2 càs de gelée de framboises - 1 oeuf - 15 cl de lait -
Décor : 2 càs de gelée de framboises - vermicelles au chocolat - petites billes de sucre.
Préchauffer le four à 180°.
Battre le beurre en mousse avec le sucre.
Ajouter l'oeuf.
Incorporer le lait, la farine, la levure et la gelée de framboises.
Etaler la pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Enfourner 15mn.
A la sortie du four, découpêr les coeurs à 'aide d'un emporte-pièces.
Les remettre au four 5mn.
Faire fondre la gelée au MO.
A l'aide d'un pinceau, badigeonner les coeurs de gelée.
Les décorer avec des vermicelles au chocolat ou des petites billes de sucre.
C.
commenter cet article …