J'aime les plats qui nécessitent peu de surveillance et surtout peu de vaisselle.
Poulet aux légumes.
Pour 4 personnes :
4 cuisses de poulet - 1 oignon - 800 g de pommes de terre grenaille - 4 carottes - 200 g de tomates cerises - thym - paprika - sel - poivre - 3 càs d'huile.
Préchauffer le four à 180°.
Laver et couper les pommes de terre en 2 ou en 4 selon leur taille.
Peler, laver et couper les carottes en sifflet.
Emincer l'oignon.
Mettre le tout dans un plat à gratin ou sur la lèche-frite.
Mélanger l'huile, le thym effeuillé, le paprika, le sel et le poivre.
Badigeonner les cuisses de poulet avec la marinade.
Verser le reste sur les légumes et mélanger.
Poser le poulet dans le plat.
Enfourner 45mn.
Laver et couper les tomates cerise en 2.
Les ajouter à mi-cuisson.
Servir dès la sortie du four.
C.
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