Bonjour,
J'ai été très agréablement surprise par le moelleux de cette brioche au mascarpone. Elle se conserve très bien quelques jours. Recette du blog d'Isabelle QGDG.
Brioche au mascarpone.
100 g de lait - 20 g de levure fraîche de boulanger - 500g de farine - 250 g de mascarpone - 1 oeuf - 75 g de sucre - pépites de chocolat.
Dorure : 2 càc de lait - 1 càc de sucre.
Mettre le lait et la levure dans le bol du thermomix.
Programmer 3mn / 37° / vit 1.
Ajouter la farine, l'oeuf, le sucre et le mascarpone.
Pétrir 8mn.
Laisser reposer la pâte 1h30.
Dégazer la pâte.
Ajouter les pépites de chocolat.
La diviser en 8 pâtons.
Façonner chaque pâton en boule et les déposer dans 2 moules à cake beurré, de même taille.
Laisser pousser à température ambiante 'àmn.
Préchauffer le four à 180°.
Mélanger le lait et le sucre et en badigeonner les brioches.
Enfourner 20mn environ.
C.
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