Bonjour,
un petit tour en Amérique avec ce blondie. Servi avec une crème au chocolat, il ravira les papilles des amateurs de chocolat blanc.
Blondie.
150g de beurre - 8cl d' huile neutre - 300g de cassonade - 2 oeufs - 230g de farine - 1 sachet de levure chimique - 100g de chocolat blanc - 40g de pépites de chocolat noir - 70g d'amandes entières.
Préchauffer le four à 180°.
Hacher grossièrement le chocolat blanc et les amandes.
Fouetter les oeufs, la cassonade, l'huile et le beurre fondu.
Incorporer la farine et la levure.
Terminer par le chocolat blanc, les amandes et les pépites.
Verser la pâte dans un moule carré ou un plat à gratin chemisé d'une feuille de papier sulfurisé.
Enfourner 30mn environ.
Laisser refroidir avant de cpouper en carré.
C.
Source : Il était une fois la pâtisserie.
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