7 septembre 2017 4 07 /09 /septembre /2017 00:36

Une viande que je ne cuisine que rarement au grand dam de mon mari. Pour la recette, j'ai demandé conseil à ma soeur Valérie.

 

 

Lapin au romarin.

 

 

1 lapin découpé - 1 gros oignon - 3 tomates - 2 carottes - 3 belles branches de romarin - 20cl de vin blanc - sel - poivre - 2càs d'huile.

 

 

Peler et émincer l'oignon.

 

Laver et couper les tomates en quartiers.

 

Tailler les carottes pelées et lavées en rondelles.

 

Chauffer l'huile dans une cocotte en fonte.

 

Y faire dorer le lapin.

 

Ajouter l'oignon.

 

Déglacer la cocotte au vin blanc.

 

Ajouter les tomates, les carottes et le romarin.

 

Saler et poivrer.

 

Laisser mijoter à couvert sur feu doux pendant 1h30 environ, ajouter un peu d'eau si besoin.

 

 

 

C.

 

 

 

 

 

.

 

 

 

Lapin au romarin.

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Published by kougelhopfetchocolat - dans Viandes lapin
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commentaires

guy59600 07/09/2017 18:53

excellent plat et bonnes frites en accompagnement
bonne fin de journée

patricia cuisine 07/09/2017 17:42

j'adore le lapin, bisous

sotis 07/09/2017 12:09

hummmm que ça sent bon chez toi!!!! bisous

Isabelle 07/09/2017 10:07

Comme toi, je ne pense pas souvent au lapin. Cette recette doit être délicieuses
Bisous

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