Je n'y pense pas assez à goût mais que ce soit pour un pique-nique, un repas entre amis ou un apéro, les terrines trouvent toujours leur place sur la table. Cette excellente recette vient du blog de Liliane.
Terrine de poulet.
1kg2 de blancs de poulet - 1 oignon - 2 échalotes - 2 gousses d'ail - 50g de parmesan - 3 oeufs - 50g de semoule fine - sel - poivre - thym - sauge - romarin - 10 pétales de tomates confites.
Hacher ou mixer la viande.
Faire de même avec l'oignon, les échalotes et les gousses d'ail.
Couper les pétales de tomates confites en morceaux.
Préchauffer le four à 200°.
Mélanger la viande, le hachis d'ail et d'oignon et les tomates confites.
Saler et poivrer.
Bien mélanger.
Mettre la préparation dans un moule à cake.
Poser une branche de romarin, de thym et une feuille de sauge sur le dessus.
Enfourner 1h15 environ.
Laisser refroidir la terrine avant de la filmer et de la réserver au frais.
C.