22 août 2016 1 22 /08 /août /2016 23:34
Salade niçoise.

J'ai lu tout et son contraire quant à la composition de la salade niçoise, une seule certitude, c'est qu'il ne faut pas y mettre de concombre ni de maïs.

 

 

Salade niçoise.

 

 

300g de haricots verts cuits - 2 oeufs durs - 2 tomates - 160g de thon - 6 anchois - 10 olives noires (que j'ai oublié) - 1 petit oignon - huile d'olives - jus de citron.

 

 

Emincer l'oignon.

 

Couper les oeufs et les tomates en quartiers.

 

Répartir les ingrédients sur 2 assiettes.

 

Réserver au frais.

 

Avant de déguster, arroser d'un filet d'huile d'olives et d'un peu de jus de citron.

 

C.

Salade niçoise.

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Published by kougelhopfetchocolat - dans Salades
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Isabelle 25/08/2016 10:50

Un classique de la saison que j'aime beaucoup

la nonna 23/08/2016 21:22

belle assiette...mais pas pour moi

Chrystel 23/08/2016 18:59

C'est vraiment l'une de mes recette préférée. Bises Carine

gridelle 23/08/2016 16:26

c'est un classique qu'on aime tous!

sotis 23/08/2016 14:17

j'adore la salade niçoise!!! bisous

ManueB 23/08/2016 07:34

belle salade niçoise, bien appétissante !

manue :)

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