J'avais acheté des pêches qu'il a fallu consommer rapidement tant elles se gâtaient vite. Quatre d'entre elles ont fini dans ce quatre-quart.
Quatre-quarts aux pêches.
Ingrédients : 4 oeufs - sucre - beurre 1/2sel - farine - 1sachet de levure chimique - 4 pêches.
Préchauffer le four à 180°.
Peler et couper les pêches en dés.
Peser les 4 oeufs avec la coquille.
Peser le même poids en farine, sucre et beurre 1/2sel.
Faire fondre le beurre salé.
Blanchir les oeufs avec le sucre.
Ajouter le beurre fondu.
Incorporer la farine et la levure chimique.
Ajouter les dés de pêches à la pâte.
Verser la pâte dans un moule à cake beurré.
Enfourner 50mn environ.
Démouler 5mn après la sortie du four.
Laisser refroidir sur une grille.
C.
commenter cet article …