18 mai 2016 3 18 /05 /mai /2016 15:29
Tarte au fromage blanc.

Des tartes au fromage blanc, il y en a plusieurs sur le blog, normal c'est le dessert préféré de mon époux. J'ai utilisé le reste de pâte sablée qui m'a servie pour la tarte au citron.

 

 

 

Tarte au fromage blanc.

 

 

Pâte sablée ICI - 500g de fromage blanc - 100g de crème - 3 oeufs entiers - 100g de sucre - 1càs de farine.

 

 

Préchauffer le four à 180°.

 

Mélanger tous les ingrédients.

 

Abaisser la pâte et foncer un moule à tarte.

 

Verser la préparation sur la pâte.

 

Enfourner 45mn environ.

 

 

C.

Partager cet article

Repost 0
Published by kougelhopfetchocolat - dans Tartes sucrées Desserts
commenter cet article

commentaires

lavandine 20/06/2016 23:13

Un essai le we dernier et plouf un peu de mal à le retourner !!!!

Carine 21/06/2016 07:29

Me suis retrouvée avec toute la garniture sur le plan de travail depuis je ne les retourne plus.

Chrystel 02/06/2016 22:26

ça me plait beaucoup dès qu'il y a du fromage blanc. ça doit être délicieux. Bises Carine

Isabelle 25/05/2016 15:47

Mon mari aussi adore ça et je n'en fais pas assez souvent à son gout

babakitchen 24/05/2016 09:44

j'adore aussi la tarte au fromage blanc, un délice à chaque fois !! bizzzz bonne journée

Betty 19/05/2016 15:44

Moi le mien raffole de la tarte au sucre :)

patricia 19/05/2016 10:06

jamais encore gouter, à faire bisous

ManueB 19/05/2016 07:40

trop trop bonnnn !!

manue :))

Liliane 18/05/2016 23:38

j'adore aussi la tarte au fromage blanc

Assia 18/05/2016 20:04

J'adore aussi et tarte me donne envie

guy59600 18/05/2016 19:25

une très jolie tarte mais il ffaut déjà une tourtière assez haute
très bonne soirée

la nonna 18/05/2016 18:35

elle est superbe ta tarte, bisous

Martine 18/05/2016 17:22

Et je regarde ça à l'heure du goûter... j'imagine son moëlleux après le croquant de la pâte !!

Présentation

  • : Le blog de kougelhopfetchocolat
  • Le blog de kougelhopfetchocolat
  • : Viviane et Carine, deux amies qui partagent leurs recettes. Recettes familiales, simples et rapides parce qu'il y a autre chose à faire que de passer des heures derrière les fourneaux.
  • Contact

Laissez-moi un petit commentaire.

Recherche

Hellocoton

Suivez-moi sur Hellocoton

Retrouvez kougelhopf sur Hellocoton

Un tour en cuisine.

http://www.untourencuisine.com/ressources/design/Logo_150_250.png

Articles Récents

  • Banitsa.
    A déguster tiède au petit déjeuner ou au goûter. Banitsa. 10 feuilles de pâte filo - 3 yaourts natures - 200g de feta - 3 oeufs - 50g de beurre. Préchauffer le four à 180°. Mélanger les yaourts et les oeufs. Incorporer la feta émiettée. Réserver 3càs...
  • Foie aux champignons.
    Excellente recette d'après mon mari qui est amateur d'abats contrairement à moi. Mon plat fume encore sur la photo... Foie aux champignons. 800g de foie de boeuf - 1càs d'huile - 3càs de farine - 300g de champignons surgelés- 10cl de vin blanc - sel -poivre....
  • Milinka-pain bulgare.
    Un pain de mie avec une croûte croustillante et une jolie mie filante. Milinka-pain bulgare. 500g de farine - 20cl de lait - 1 oeuf - 1 sachet de levure de boulanger déshydratée - 1càs de sucre - 1càc de sel - 1càs d'huile -. Glaçage : 50g de beurre -...
  • Brioche comme du coton.
    En principe, je ne suis pas fan des brioches ou gâteau avec de l'huile mais les photos de celle-ci était vraiment appétissante avec une mie filante à souhait. Brioche comme du coton. 200g de lait - 2càs de lait en poudre - 600g de farine - 20g de levure...
  • Crème de feta.
    A servir en dip ou sur des tartines avec du jambon sec, des tomates séchées.... Crème de feta. 200g de feta - 3càs de yaourt grec - huile d'olives - poivre - cumin - persil. Ecraser la feta avec le yaourt. Ajouter l'huile d'olives petit à petit jusqu'à...
  • Caviar d'aubergines
    Très apprécié à l'apéro ou en accompagnement de grillades. Caviar d'aubergines. 800g d'aubergines - 3 gousses d'ail - 20g d'huile d'olives - 1/2 jus de citron - 1/2càc de cumin - 1càc de sel - 1/2càc de paprika. Mettre les gousses d'ail pelées dans le...
  • Brioche aux pépites de chocolat.
    Grosse pression sur mes épaules pour cette brioche. C'est à la demande d' Emmie, que je l'ai réalisée. Elle se demandait si je pouvais faire une brioche comme celle de la boulangerie mais avec plus de pépites. Verdict : excellente selon l'avis de ma petite...
  • Lapin au romarin.
    Une viande que je ne cuisine que rarement au grand dam de mon mari. Pour la recette, j'ai demandé conseil à ma soeur Valérie. Lapin au romarin. 1 lapin découpé - 1 gros oignon - 3 tomates - 2 carottes - 3 belles branches de romarin - 20cl de vin blanc...

Je participe

http://culinoversions.files.wordpress.com/2011/08/logo-culino-versions.jpg?w=610http://rondeinterblog.wolforg.eu/wp-content/uploads/2011/04/logo.png

mytaste.ma