4 mai 2016 3 04 /05 /mai /2016 00:34

Tarte à la rhubarbe.

 

 

800g de rhubarbe - 1 pâte feuilletée - 80g de sucre - 20cl de crème - 1 oeuf.

 

 

Peler la rhubarbe et la couper en petits morceaux.

 

Préchauffer le four à 205°.

 

Foncer un moule à tarte avec la pâte feuilletée.

 

Piquer le fond à l'aide d'une fourchette.

 

Verser la rhubarbe sur la pâte.

 

Enfourner 20mn.

 

Mélanger la crème et le sucre.

 

Incorporer l'oeuf.

 

Verser la préparation sur la rhubarbe.

 

Poursuivre la cuisson 10mn.

 

 

 

C.

Tarte à la rhubarbe.
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commentaires

I
Je passe mon tour car la rhubarbe est l'ennemi juré de mon homme<br /> Bisous
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D
Je passe! Bon weekend, Dine avec Sandrine
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S
la saison recommence !!<br /> j'adore !
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S
j'adore la tarte à la rhubarbe!!! bisous
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M
Dommage qu'il y ait pas de photo :(
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M
Hum la belle tarte de saison !<br /> Bises et belle journée.
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G
une excellente tarte<br /> bonne fin de journée
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G
Mmmmm! je dis oui!!
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L
chez moi ils n aiment pas ça, et moi oui<br /> et pour la pâte feuilletée.....moi j'adore les tartes avec cette pâte là! elle a un croustillant incomparable...
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V
comment ça pâte feuilletée ? je vais vous donner une super recette de pâte : <br /> 250 gr de farine, 125 gr de beurre, 1 oeuf, 40 gr de sucre, pétrir, rajouter 5cl de crème fraîche liquide, pétrir, laisser reposer, cuire... et déguster.
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B
J'aime la rhubarbe car elle me rappelle que le printemps revient :)
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