28 décembre 2015 1 28 /12 /décembre /2015 00:58

C'est ma fille Pauline qui avait préparé ces petits roulés, qui ont bien plu à Noël.

 

 

Wrap jambon fumé-salade.

 

 

4 tortillas de blé - fromage frais - feuilles de laitue - jambon fumé - 1 poivron rouge et un jaune (facultatif).

 

 

Déposer des feuilles de salade sur un plat.

 

Tartiner les tortillas de fromage frais.

 

Garnir les tortillas avec le jambon fumé et la salade.

 

Les rouler et les couper en tranches d'1cm d'épaisseur.

 

Maintenir chaque tranche avec un pique en bois.

 

Les poser harmonieusement sur le plat, ici en forme de sapin.

 

Décorer avec des morceaux de poivron découpés à l'emporte-pièce.

 

Réserver au frais jusqu'au moment de servir.

 

 

C.

 

 

Wrap jambon fumé-salade.

Partager cet article

Repost 0
Published by kougelhopfetchocolat - dans Apéritif
commenter cet article

commentaires

Gourmandine 47 29/12/2015 21:22

Très sympa ces roulés pour l'apéro, et j'aime aussi beaucoup la présentation !! Bravo à ta fille :-)

DineavecSandrine 28/12/2015 14:10

Extras ces petits wraps apéros! Je suis fan!
Dine avec Sandrine

sophie 28/12/2015 13:55

simple et bon
comme j'aime

patricia 28/12/2015 12:53

félicitation à ta fille bisous

ManueB 28/12/2015 10:51

super bon !!!!

manue :)

Valérie 28/12/2015 09:49

trop trop bon !!!

nani's kitchen 28/12/2015 09:12

pour un apéro très gourmand ! bisous

la nonna 28/12/2015 06:49

le genre de petites choses qu on aime bien, bisous

Présentation

  • : Le blog de kougelhopfetchocolat
  • Le blog de kougelhopfetchocolat
  • : Viviane et Carine, deux amies qui partagent leurs recettes. Recettes familiales, simples et rapides parce qu'il y a autre chose à faire que de passer des heures derrière les fourneaux.
  • Contact

Laissez-moi un petit commentaire.

Recherche

Hellocoton

Suivez-moi sur Hellocoton

Retrouvez kougelhopf sur Hellocoton

Un tour en cuisine.

http://www.untourencuisine.com/ressources/design/Logo_150_250.png

Articles Récents

  • Charlotteà la vanille et aux framboises.
    Avant de mettre le blog en pause pour prendre quelques vacances, je vous propose cette charlotte à la vanille et aux framboises. Charlotte à la vanille et aux framboises. Pour le fond : 3 oeufs - 90g de sucre - 45g de farine - 45g de fécule. Biscuits...
  • Quiche aux courgettes.
    Des courgettes à ne plus savoir qu'en faire ? Pourquoi pas une quiche ? Quiche aux courgettes. 1 pâte feuilletée - 1 oignon - 3 petites courgettes - 1 gousse d'ail - 1 oeuf - 10cl de crème - 20cl de coulis de tomates - 1càc de thym - sel - poivre - huile...
  • Cake à l'orange.
    Ce cake m'a immédiatement fait de l'oeil quand je l'ai vu chez Manue . Cake à l'orange. 2 oranges bio - 130g de sucre - 3 oeufs - 65g de beurre - 3càs de jus d'orange - 190g de farine - 1/2 sachet de levure chimique - 100g de crème fraîche. Pour le sirop...
  • Tajine de poulet aux légumes.
    De ses vacances en Algérie, mon collègue de travail m'a rapporté une tajine, de l'ail frais, de l'huile d'olives et des épices. De quoi faire de bons petits plats bien parfumés. Tajine de poulet aux légumes. 2 blancs de poulet - 1 gros oignon - 1 aubergine...
  • Steusselkuchen.
    Ca faisait un petit moment que je n'avais plus fait de streusselkuchen, cette brioche alsacienne surmontée d'un crumble. Streusselkuchen. Pâte : 150g de lait - 1/2 cube de levure de boulanger fraîche - 350g de farine - 40g de sucre - 1 oeuf - 100g de...
  • Entremets Pina Colada.
    Entremets Pina Colada. Pour le biscuit : 6 oeufs - 1 pincée de sel - 150g de sucre - 70g de noix de coco râpée - 150g de farine - 1càs de levure chimique. Pour la mousse : 110g de sucre - 11 feuilles de gélatine - 400ml de lait de coco - 2 boîtes d'ananas...
  • Courgettes Orloff.
    Encore de la courgette...heureusement nous aimons beaucoup ce légume, il y a en toutes les semaines dans le cabas du maraîcher. Cette recette, je l'ai vue sur de nombreux blogs. Je me suis inspirée de celle de Maylys. Courgettes Orloff. 1 grosse courgette...
  • Tarte aux poireaux.
    Lorsque mes filles font des recettes qu'elles ont aimées, elles m'envoient des photos. Aujourd'hui, c'est Claire qui nous régale avec sa tarte aux poireaux. Tarte aux poireaux. 1 pâte brisée - 2 gros poireaux - 2 oeufs - 20cl de crème - 150g de lardons...

Je participe

http://culinoversions.files.wordpress.com/2011/08/logo-culino-versions.jpg?w=610http://rondeinterblog.wolforg.eu/wp-content/uploads/2011/04/logo.png

mytaste.ma