25 juin 2015 4 25 /06 /juin /2015 02:54

Avec des restes on fait ce qu'on peut et finalement c'est bon.

 

 

 

 

Gratin choux fleur et kebab.

 

 

 

 

Choux fleur - viande kebab - béchamel - gruyère - sel - poivre.

 

 

 

Mettre le choux fleur cuit dans plat à gratin.

 

Ajouter viande kebab.

 

Verser la sauce béchamel dessus.

 

Parsemer de gruyère râpé.

 

Enfourner à 180° environ 40mn.

Gratin de choux fleur et kebab
Gratin de choux fleur et kebab

Partager cet article

Repost 0

commentaires

babakitchen 28/06/2015 12:33

c'est une super idée, c'est sympa d'ajouter de la viande kebab
bisous !! bon dimanche

patricia 26/06/2015 23:23

hummm j'adore bisosu

fraizy 25/06/2015 22:14

Hummmmmmmmm ta recette a l'air délicieuse. bisous et bonne soirée

EmilieRD 25/06/2015 20:25

Il me plait bien ton gratiN!

Pounchki 25/06/2015 17:54

un bon gratin "vide-frigo" comme je les aime :) bisous et bonne soirée !

ManueB 25/06/2015 17:11

souvent avec des restes on fait un plat extra bon !

manue :)

Joséphine 25/06/2015 13:22

J'ai faimmmmm !

Assia 25/06/2015 13:08

Humm ça donne faim :)

DineavecSandrine 25/06/2015 11:20

Je me serais régalée!!! J'adore le chou fleur et la viande kebab!!! Excellente association!
Bises, Dine avec Sandrine

Chrystel 25/06/2015 09:47

Je suis sûre que c'était bien bon, Carine. Les petites bidouilles maison, j'adore ça. bises

Présentation

  • : Le blog de kougelhopfetchocolat
  • Le blog de kougelhopfetchocolat
  • : Viviane et Carine, deux amies qui partagent leurs recettes. Recettes familiales, simples et rapides parce qu'il y a autre chose à faire que de passer des heures derrière les fourneaux.
  • Contact

Laissez-moi un petit commentaire.

Recherche

Hellocoton

Suivez-moi sur Hellocoton

Retrouvez kougelhopf sur Hellocoton

Un tour en cuisine.

http://www.untourencuisine.com/ressources/design/Logo_150_250.png

Articles Récents

  • Tarte amandine aux mirabelles.
    La saison des mirabelles a commencé, il faut profiter de ces jolies billes jaunes. Tarte amandine aux mirabelles. 1 pâte brisée - 1kg de mirabelles - 75g d'amandes en poudre - 75g de beurre - 75g de sucre - 1 oeuf. Dénoyauter les mirabelles. Ramollir...
  • Blancs de poulet à la bière.
    Une recette simple mais goûteuse tirée de mon livre de recettes bulgares. Blancs de poulet à la bière. 4 blancs de poulet - 50cl de bière blonde - 2càs de concentré de tomates - sel - paprika - huile d'olives - 2càc de fécule de maïs. Mélanger 2càs d'huile...
  • Poivrons grillés marinés.
    A la maison, nous aimons beaucoup les poivrons grillés, j'en ai toujours un bocal à la maison. Cette année, j'ai décidé de les faire moi-même (recette d'un blog fiable) et ce fut un fiasco, les 2 bocaux ont moisi au bout de 3jours...si vous avez des conseils,...
  • Filet de flétan au citron confit-poêlée de légumes.
    Un plat léger avec des légumes de saison. Cabillaud au citron confit-poêlée de légumes. 2 pavés de flétan - 1/2 citron confit - thym - romarin - sel poivre - huile d'olives. 2 courgettes - 4 tomates - 1 oignon - 1 gousse d'ail - sel - poivre - thym -romarin...
  • Tarator - tzatziki bulgare.
    Un classique de la cuisine bulgare. J'ai utilisé du fromage blanc à la place du yaourt bulgare. Vous pouvez aussi ajouter des cerneaux de noix hachés. Tarator - tzatziki bulgare. 1 concombre - 300g de fromage blanc - 2 gousses d'ail - sel - poivre - aneth....
  • Tarte au sucre.
    Un petit tour dans les Hauts de France à l'heure du petit déjeuner. Tarte au sucre. Pâte : 100g de lait - 10g de levure déshydratée - 300g de farine - 2 oeufs - 30g de sucre - 80g de beurre. Garniture : 80g de cassonade - 1 oeuf - 2càs de crème épaisse....
  • Brioche croissant.
    Pour prolonger un peu les vacances, j'ai façonné cette brioche à la manière d'une pogatcha, un pain bulgare que nous avons dégusté lors de notre séjour en Bulgarie. Brioche croissant. Pâte : 20cl de lait - 10g de levure de boulanger déshydratée - 500g...
  • Charlotteà la vanille et aux framboises.
    Avant de mettre le blog en pause pour prendre quelques vacances, je vous propose cette charlotte à la vanille et aux framboises. Charlotte à la vanille et aux framboises. Pour le fond : 3 oeufs - 90g de sucre - 45g de farine - 45g de fécule. Biscuits...

Je participe

http://culinoversions.files.wordpress.com/2011/08/logo-culino-versions.jpg?w=610http://rondeinterblog.wolforg.eu/wp-content/uploads/2011/04/logo.png

mytaste.ma