4 avril 2014 5 04 /04 /avril /2014 00:42

Voici une recette de mon mari.

 

 

 

 

Canette.

 

 

 

 

1 canette - huile - 1 oignon - 50cl de vin blanc - 1 kub or - sel - poivre - 2cuillères à soupe de maizena.

 

 

Mettre de l'huile dans une cocotte en fonte.

 

Faire revenir l'oignon coupé en morceaux.

 

Puis faire revenir de chaque côté la canette.

 

Saler et poivrer.

 

Ajouter le vin et le kub or.

 

Mettre le couvercle et laisser cuire à feu doux durant 1 heure.

 

Mélanger la maizena avec un peu d'eau et la verser dans la cocotte.

 

Mélanger et laisser cuire 2mn.

Canette.

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Published by kougelhopfetchocolat - dans Viandes
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patricia 05/04/2014 13:23

bravo à ton mari, cette canette est sublime, bisous bon week-end

babakitchen 05/04/2014 12:22

mmmm belle recette, j'en ferais bien mon ordinaire
bisous, belle semaine

Miamana 04/04/2014 20:23

Simple et délicieux

gridelle 04/04/2014 15:06

ma mamie en faisait de temps en temps... Mmmmm!!!!

afaurore 04/04/2014 11:47

merciiii pour le partage

Sweet Food 04/04/2014 11:16

Huum ça à vraiment l'air super bon !

papillonmyosotis 04/04/2014 10:49

Une bonne assiette de ton mari. Un régal.

Assia 04/04/2014 09:35

Un plat très appétissant:)

Mely 04/04/2014 09:26

Bravo à ton mari, c'est drôlement appétissant !
Bon vendredi, bises.

Joséphine 04/04/2014 09:17

A tous les deux, vous allez nous ouvrir un petit restaurant !

LadyMilonguera 04/04/2014 09:12

Ton assiette me donne faim de bon matin !

caty49 04/04/2014 09:06

vous avez plus qu'a monté un restau !!! bizzz

ManueB 04/04/2014 08:44

ton mari est un chef !!! bravo


manue :))

Amalia 04/04/2014 08:26

Ca devait être délicieux!!!

nani's kitchen 04/04/2014 07:54

bravo à Monsieur ! ce doit être délicieux

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