Pour ce plat, je me suis inspirée d'une recette vue sur le site Cuisine et Vin de France.
J'ai servi ce plat avec du riz aux légumes du soleil.
Poulet farci sous la peau au chorizo.
8 hauts de cuisses de poulet fermier - 1/2 chorizo (extra-fort pour nous) - un morceau de parmesan - 2 gros oignons - 5 branches de thym - 2 branches de romarin.
Préchauffer le four à 180°.
Couper le chorizo en rondelles.
Faire des copeaux de parmesan avec un économe.
Emincer les oignons et les mettre dans un plat allant au four.
Glisser les doigts entre la peau et la chair du poulet, attention à ne pas la décoller complètement.
Glisser 2 rondelles de chorizo et des lamelles de parmesan sous la peau.
Poser les hauts de cuisses dans le plat.
Mettre les rondelles de chorizo restantes dans le plat avec le poulet.
Effeuiller le thym et le romarin sur la viande.
Enfourner 30mn environ.