Ces whoopies sont une vraie tuerie!!! Avec cette recette simple et rapide, on obtient une pure gourmandise. J'ai choisi de les fourrer avec de la pâte à tartiner Rigoni di Asiago et du caramel au beurre salé.
Whoopies au chocolat.
125g de farine - 1/2 sachet de levure chimique - 15g de cacao - 100g de sucre - 1 oeuf - 6cl d'huile - 9cl de lait.
Préchauffer le four à 175°.
Mélanger la farine, la levure, le sucre et le cacao.
Battre l'oeuf avec l'huile et le lait.
Ajouter petit à petit le mélange de poudres.
Déposer de petits tas de pâte, 1càc environ, sur une plaque à génoise en les espaçant suffisamment.
Enfourner 12mn.
Attendre le refroidissement complet des whoopies pour les fourrer.
Déposer une cuillère à café de pâte à tartiner ou de caramel au beurre salé sur un demi whoopie.
Recouvrir avec l'autre moitié en appuyant légérement pour que la garniture s'étale.