Pour changer du poulet rôti, je vous propose un poulet au cidre et aux légumes.
Poulet au cidre et aux légumes.
1 poulet fermier - 1 bouteille de cidre brut - 6 carottes - 2 navets - 1 oignon - 2 poignées de petits pois surgelés -sel - poivre - 1 branche de thym.
Couper le poulet en morceaux.
Faire dorer les morceaux de poulet dans une cocotte avec 1càs d'huile.
Emincer l'oignon, couper les carottes et les navets en petits dés.
Retirer la viande de la cocotte.
Mettre les légumes à suer dans la cocotte 5mn environ en mélangeant de temps en temps.
Remettre le poulet dans la cocotte ainsi que la branche de thym.
Saler, poivrer. Ajouter la bouteille de cidre.
Laisser mijoter à feu doux 1h environ.
Si le liquide réduit trop, ajouter un peu d'eau.
Servir avec le poulet avec les légumes.