Toujours pour mes invités, j'avais fait des verrines, mais elles ont été mangées tellement vite que je n'ai pas eu le temps de faire une photo.
Dés de jambon aux légumes aigres-doux.
150g de dés de jambon - 1 courgette - 1 carotte - 1 échalote - jus de 1/2 citron - 2 pincées de curry en poudre - 2 pincées de 4 épices - 1càs de miel - 2càs de vinaigre de vin - 2càc de sauce soja Kikkoman.
Râper la carotte et la courgette épluchées.
Les arroser du jus de citron, bien mélanger.
Mettre l'échalote ciselée dans une casserole avec le vinaigre, le miel et les épices.
Porter à ébullition.
Verser le tout sur les légumes.
Ajouter la sauce soja kikkoman.
Bien mélanger.
Mettre au frais 2h au moins.
Mettre les légumes dans les verrines.
Recouvrir de dés de jambon.