Tour en cuisine 183.
C'est Sandrine qui réalise une de mes recettes et la publie sur son blog La cuisine de Sandrine tandis que moi, j'ai pioché une recette de chez Ale. Ces cheese naans m'ont tout de suite tapé dans l'oeil et j'ai eu bien raison de choisir cette recette puisque nous nous sommes régalés.
Cheese naans.
300g de farine - 1/2 sachet de levure chimique - 1/2càc de sel - 1 yaourt nature - 1 oeuf - vache qui rit - beurre - huile.
Mettre la farine, la levure,l'oeuf, le yaourt et le sel dans le bol du thermmomix. Régler 2mn / fonction épi.
Diviser la pâte en 6 pâtons.
Etaler chaque pâton le plus finement possible.
Tartiner le disque de pâte de fromage (2 triangles de fromage par disque de pâte).
Replier la pâte pour former un chausson, bien souder les bords.
Faire fondre un peu de beurre avec de l'huile dans une poêle.
Faire dorer les chaussons dans la poêle, 3mn environ par face.
Déguster chaud avec une salade verte.