Un plat simple et ultra rapide fait au thermomix.
Bouchées de poulet pané et ses torsades sauce courgette parmesan.
1 paquet soupe d'oignon - panure - huile - 4 blancs de poulets coupés en morceaux d'environ 3 cm.
2 cuillères à soupe de crème fraîche - 25g parmesan - 1 courgette - 1/2 bouillon de volaille - 5 poignées de pâtes.
Badigeonner à l'aide d'un pinceau les morceaux de blanc de poulet avec un peu d'huile.
Mélanger dans une boite 35g de soupe d'oignon et 35g de panure.
Y déposer viande.
Fermer la boite et secouer pour répartir la panure sur le poulet.
Réserver dans le plateau supérieur du varoma.
Laver, éplucher et découper 1 courgette en morceaux
Les déposer sur le plateau inférieur du varoma et assaisonner sel, poivre et le reste de soupe d'oignon.
Mettre environ 700g d'eau dans le bol, 1/2 bouillon de volaille et 5 poignets de pâtes.
Fermer le thermomix, poser le varoma et programmer varoma, sens inverse, vitesse 1, 15 minutes.
A la sonnerie égoutter les pâtes et réserver 1/2 gobelet d'eau de cuisson.
Mettre dans le bol 1/2 gobelet d'eau de cuisson, courgette, crème fraîche et parmesan.
Donner quelques impulsions pour mixer le tout.