Le 1er du mois, c'est le jour de la publication de la mini-ronde du forum Easy Cook.
C'est Nattycuisine qui pioche chez moi et c'est chez Edwige du blog Une étudiante aux fourneaux que j'ai trouvé mon bonheur. Comme c'est la période de Noël et qu'en Alsace c'est la tradition de faire des bredele, j'ai choisi les biscuits au thé.
Biscuits au thé.
140g de farine - 120g de beurre pommade - 30g de sucre - 2càc de thé - 1pincée de sel - 1càc de fleur d'oranger (pas mis).
Mélanger la farine, le sel et le thé dans un saladier.
Mélanger le beurre et le sucre.
Mêler les 2 préparations. La pâte doit être sableuse.
Former une boule et laisser reposer une heure au moins au frais.
Préchauffer le four à 180°.
Etaler finement la pâte et découper les biscuits avec un emporte-pièce.
Les déposer sur une plaque à four.
Enfourner 15mn. Ils doivent être un peu dorés.
commenter cet article …