Enfin la recette de présentation du Défi Cuisine de janvier qui a pour thème : Les oignons.
Quiche aux oignons sans pâte.
1 kg d'oignons surgelés - 200 g de lardons fumés - 1 càs de farine - 35 cl de lait - 2 oeufs - 2 càc de fécule de maÏs - sel - poivre - muscade - 1 càs d'huile.
Préchauffer le four à 180°.
Chauffer une sauteuse avec l'huile.
Y faire suer les oignons et les lardons.
Ajouter la farine et 10 cl de lait.
Ajouter de la muscade, du sel et du poivre.
Bien mélanger.
Dans un shaker, mélanger les 25 cl de lait, les oeufs et la fécule de maÏs.
Verser le mélange dans la sauteuse, bien mélanger.
Rectifier l'assaisonnement.
Mettre le tout dans un moule en silicone ou un plat beurré.
Enfourner 30mn environ.
Servir dès la sortie du four avec une salade verte.
C.
commenter cet article …