Bonjour,
Direction la Bourgogne pour la 15eme balade gourmande Nos régions ont du goût organisée par Marie-Christine.
Nonnettes au miel et marmelade d'oranges.
20 cl d'eau - 200g de miel - 100 g de sucre - 75 g de beurre - 1 càc de cannelle moulue - 1 càc d'épices à pain d'épices - zeste d'une orange - 275 g de farine - 1 sachet de levure chimique - 100 g de marmelade d'oranges.
Mettre l'eau, le miel, le sucre et le beurre dans une casserole.
Porter à ébullition.
Couper le feu et ajouter les épices et le zeste d'oranges.
Laisser tiédir.
Mélanger la farine et la levure dans un saladier.
Verser le sirop et mélanger jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
Réserver la pâte au frais durant 1h.
Préchauffer le four à 180°.
Mettre la pâte dans des moules à mini muffins.
Déposer un peu de marmelade d'oranges par-dessus.
Enfourner 20mn.
C.
Source : Régal.fr
commenter cet article …