Ma recette pour illustrer le défi Cuisine d'Avril.
Cake au saumon et fanes de radis.
3oeufs - 150 g de farine - 1 sachet de levure chimique - 125 ml de lait - 100 ml d'huile - 100 g de comté - 2 bottes de fanes de radis - 200 g de saumon frais - sel -poivre - 1 noix de beurre.
Faire revenir les fanes de radis lavées dans le beurre fondu.
Ajouter le saumon coupé en dés.
Saler et poivrer.
Poursuivre la cuisson 10mn.
Préchauffer le four à 180.
Fouetter les oeufs.
Ajouter la farine et la levure.
Incorporer l'huile et le lait petit à petit.
Ajouter le comté coupé en petits dés, le saumon et les fanes de radis.
Verser la pâte dans un moule à cake beurré.
Enfourner 45mn environ.
C.
Les membres du jury :
- Alaro de Mes petites recettes préférées
- Anne Marie de La poêle qui rit
- Carine de Kougelhopf et chocolat
- Flo de Flo en cuisine
- Florence de Les délices de Florence
- Sabine de Les petits plats du Prince
- Silvie de Citronelle and Cardamome
- Valérie de 123Dégustez
- Vanessa de Popote de Petit Bohnium
- Virginie de Ca ne sent pas un peu le brûlé là?
- Virginie de Aux papilles