Bonjour,
J'avais préparé une crème pâtissière en vue de faire des escargots pour le petit déjeuner mais il me fallait aussi de quoi faire le goûter d'Emmie pour l'école. Un escargot brioché aurait été trop grand, j'ai fait des petits escargots avec une pâte feuilletée qui était au frigo.
Escargots feuilletés raisins secs - pépites de chocolat.
1 pâte feuilletée de bonne qualité - 50 g de raisins secs - 50 g de pépites de chocolat - crème pâtissière.
Pour la recette de la crème pâtissière c'est ICI.
Réhydrater les raisins secs.
Préchauffer le four à 180°.
Dérouler la pâte feuilletée.
La tartiner de crème pâtissière bien refroidie (la mienne ne l'était la pâte a collé sur le plan de travail).
Parsemer de pépites de chocolat et de raisins secs.
Enrouler la pâte.
Couper le rouleau en tranches et les poser sur une plaque allant au four.
Enfourner 15 mn environ.
Laisser refroidir avant de déguster.
C.
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