En cherchant une recette avec des coquillettes cuites, j'ai trouvé mon bonheur chez Sandrine. Accompagnées d'un coulis de tomates et d'une salade, ces galettes ont fait un excellent dîner. J'ai modifié 2'3 ingrédients selon mon réfrigérateur.
Galettes croustillantes de pâtes.
200g de pâtes - 2 petits oeufs - 60g de lamelles de jambon fumé - 1càc de fécule de maïs - 50g de mozzarella râpée - poivre.
Mélanger tous les ingrédients.
Chauffer une grande poêle avec un peu d'huile d'olives.
Déposer 2 bonnes cuillères à soupe de pâtes dans la poêle.
Pour obtenir des jolies galettes, j'ai utilisé comme Sandrine des cercles en métal, que j'ai posé dans la poêle avant d'y mettre les pâtes.
Laisser dorer quelques minutes, avant de retirer les cercles 'attention c'est chaud).
Retourner les galettes sur l'autre face.
Les servir lorsqu'elles sont bien dorées de chaque côté.
C.
commenter cet article …