Du lapin à la demande de mon mari. Je n'en fais que très rarement, la cuisson me fait toujours un peur. Je n'ai recueilli que des compliments, il devait être bon.
Lapin à la moutarde.
1 lapin coupé en morceaux - 2 gros oignons - 15cl de vin blanc - 20cl de bouillon de légumes - 4càs de moutarde à l'ancienne - 10cl de crème fraîche - 2càs d'huile.
Chauffer une cocotte en fonte avec l'huile.
Y faire dorer tous les morceaux de viande.
Emincer les oignons.
Remplacer le lapin par les oignons dans la cocotte.
Lorsque les oignons commencent à blondir, verser le vin blanc dans la cocotte.
Bien décoller les sucs.
Ajouter la moutarde et le bouillon.
Remettre le lapin dans la cocotte.
Poursuivre la cuisson 1h à feu doux, si besoin, ajouter un peu d'eau.
Ajouter la crème avant de servir.
C.
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