7 août 2014 4 07 /08 /août /2014 04:23

Escalopes de poulet forestier.

 

 

 

 

4 escalopes de poulets - lardons - gruyère râpé - 1 petite boite de champignons de Paris - 25cl de vin blanc.

 

 

 

Inciser les escalopes.

 

Mettre des lardons à l'intérieur et des champignons.

 

Les refermer.

 

Mettre dans un plat à gratin.

 

Parsemer de gruère râpé ainsi que de quelques lardons.

 

Ajouter le vin blanc.

 

Enfourner à 180° environ 45mn.

Escalopes de poulet forestier.
Escalopes de poulet forestier.

Partager cet article

Repost 0
Published by kougelhopfetchocolat - dans Viandes
commenter cet article

commentaires

titoulematou 14/08/2014 07:20

excusez moi de vous déranger , mais escaloPPe?ça ne serait pas plutôt escaloPe?

mymy cuisine 10/08/2014 12:23

Je gardes précieusement ta recette de côté et testerai ça avec plaisir!

Ludivine 09/08/2014 13:01

C'est une bonne idée et c'est bien gourmand =)

Effy cuisine 08/08/2014 18:19

Rolalala ça doit être drôlement bon !

Gourmandine 47 08/08/2014 13:40

Elles sont très appétissantes tes escalopes forestières :-) J'aime beaucoup ces saveurs !

Bon week-end
A bientôt

babakitchen 08/08/2014 08:37

hoooo sympa ça, j'aime bcp !!! bisous

Liliane 07/08/2014 22:29

miam çà a l'air bien bon !

Miss Bretzel 07/08/2014 21:15

Hum, ça me plait!

patricia 07/08/2014 12:13

plus que délicieux, j'adore, bisous

sotis 07/08/2014 11:14

tu me met en appétit avecce délicieux plat!!! bisous

Pounchki 07/08/2014 10:21

Elles doivent être délicieuses tes escalopes ainsi garnies ! bisous et bon jeudi :)

ManueB 07/08/2014 08:02

délicieux..

manue :))

la nonna 07/08/2014 07:21

miamm quel plaisir de manger ce plat

Présentation

  • : Le blog de kougelhopfetchocolat
  • Le blog de kougelhopfetchocolat
  • : Viviane et Carine, deux amies qui partagent leurs recettes. Recettes familiales, simples et rapides parce qu'il y a autre chose à faire que de passer des heures derrière les fourneaux.
  • Contact

Laissez-moi un petit commentaire.

Recherche

Hellocoton

Suivez-moi sur Hellocoton

Retrouvez kougelhopf sur Hellocoton

Un tour en cuisine.

http://www.untourencuisine.com/ressources/design/Logo_150_250.png

Articles Récents

  • Poudre à pudding.
    Dans mes recettes de tarte au fromage blanc, je parle souvent de sachet de pudding chantilly. Vous êtes nombreuses à vous demander ce que c'est...Voici la photo d'un sachet de pudding...Je crains, malheureusement, que la vente ne se fasse pas dans toutes...
  • Tresse fourrée.
    Entre le travail, la naissance de ma petite-fille et mon père hospitalisé, j'ai peu de temps pour cuisiner et encore moins de temps à consacrer à mon blog et aux vôtres. Pour me faire pardonner, je vous propose cette belle tresse fourrée. Tresse fourrée....
  • Banitsa.
    A déguster tiède au petit déjeuner ou au goûter. Banitsa. 10 feuilles de pâte filo - 3 yaourts natures - 200g de feta - 3 oeufs - 50g de beurre. Préchauffer le four à 180°. Mélanger les yaourts et les oeufs. Incorporer la feta émiettée. Réserver 3càs...
  • Foie aux champignons.
    Excellente recette d'après mon mari qui est amateur d'abats contrairement à moi. Mon plat fume encore sur la photo... Foie aux champignons. 800g de foie de boeuf - 1càs d'huile - 3càs de farine - 300g de champignons surgelés- 10cl de vin blanc - sel -poivre....
  • Milinka-pain bulgare.
    Un pain de mie avec une croûte croustillante et une jolie mie filante. Milinka-pain bulgare. 500g de farine - 20cl de lait - 1 oeuf - 1 sachet de levure de boulanger déshydratée - 1càs de sucre - 1càc de sel - 1càs d'huile -. Glaçage : 50g de beurre -...
  • Brioche comme du coton.
    En principe, je ne suis pas fan des brioches ou gâteau avec de l'huile mais les photos de celle-ci était vraiment appétissante avec une mie filante à souhait. Brioche comme du coton. 200g de lait - 2càs de lait en poudre - 600g de farine - 20g de levure...
  • Crème de feta.
    A servir en dip ou sur des tartines avec du jambon sec, des tomates séchées.... Crème de feta. 200g de feta - 3càs de yaourt grec - huile d'olives - poivre - cumin - persil. Ecraser la feta avec le yaourt. Ajouter l'huile d'olives petit à petit jusqu'à...
  • Caviar d'aubergines
    Très apprécié à l'apéro ou en accompagnement de grillades. Caviar d'aubergines. 800g d'aubergines - 3 gousses d'ail - 20g d'huile d'olives - 1/2 jus de citron - 1/2càc de cumin - 1càc de sel - 1/2càc de paprika. Mettre les gousses d'ail pelées dans le...

Je participe

http://culinoversions.files.wordpress.com/2011/08/logo-culino-versions.jpg?w=610http://rondeinterblog.wolforg.eu/wp-content/uploads/2011/04/logo.png

mytaste.ma