Aujourd'hui premier mercredi du mois, c'est le jour de candy day de Pamotte et de son blog Les délices d'Alice. Voici une recette que mon amie Sandrine m'a fait découvrir.
Tiramisu aux fraises Tagada®.
500g de mascarpone - 1 paquet de fraises Tagada® - 6 meringues - 100g de sucre.
Séparez le blanc des jaunes d'oeufs.
Ajoutez le sucre et le mascarpone aux jaunes d'oeufs.
Battez jusqu'à l'obtention d'une crème.
Montez les blancs en neige très fermes.
Incorporez les délicatement à la préparation au mascarpone.
Gardez les au frais.
Cassez les meringues en petits morceaux.
Mettez quelques fraises Tagada® dans le fond des verrines.
Recouvrez les de morceaux de meringue puis d'une épaisse couche de crème de mascarpone.
Terminez par quelques fraises Tagada®.
Mettez au frais pendant au moins une heure.
Servir très frais.