En cherchant une recette à base de fenouil, j'ai trouvé celle-ci sur cuisine AZ. Présentés sur une cuillère, ces légumes croquants sont parfaits à l'apéro.
Tartare de tomates-courgettes-poivrons-fenouil.
Pour 12cuillères.
12 tomates cerises - 1/2 courgette - 1 petit fenouil - 1/2 poivron vert - 3càs de jus de citron -3càs d'huile d'olive - 1 gousse d'ail - persil -sel - poivre.
Couper les légumes en tout petits dés sauf les tomates.
Dans un saladier, mélanger le jus de citron, l'huile d'olives, le sel, le poivre et le persil haché.
Ajouter les légumes, bien mélanger.
Réserver au frais.
Couper les tomates en 2.
Poser la base de la tomate dans la cuillère.
Ajouter une cuillerée de légumes.
Poser la 2ème moitié de la tomate par dessus.