Mes enfants aiment beaucoup les hamburgers et ce qui leur manque le plus lorsqu'ils sont faits maison est la sauce bien sûr. C'est sur le site Recettes Américaines.com que j'ai vu cette recette de sauce Big mac. Le souci c'est qu'il y a des ingrédients qu'on ne trouve que difficilement en France. Ma fille a rapporté de son voyage aux USA de la relish (que vous pouvez acheter sur internet), il ne restait plus qu'à faire la sauce. A la place de la relish, vous pouvez mettre 2càs de cormichons hachés.
Sauce pour hamburger.
2càs de relish - 175ml de mayonnaise - 1càs de moutarde américaine - 1càc de poudre d'oignons - 1càc d'ail en poudre - 1càc de de paprika - 1càc de vinaigre blanc.
Mélanger la mayonnaise, la relish et la moutarde dans un bol.
Ajouter le vinaigre blanc, l'ail en poudre, la poudre d'oignons et le paprika.
Mettre au frais une heure minimum.