Viviane et Carine, deux amies qui partagent leurs recettes. Recettes familiales, simples et rapides parce qu'il y a autre chose à faire que de passer des heures derrière les fourneaux.
Par kougelhopfetchocolat
De temps en temps je cuisine des abats. C'est un plat économique et rapide à faire.
Rognons de porc à la crème.
4 rognons de porc - 25cl de crème fraîche - 2 échalottes - sel - poivre - vinaigre - huile.
Faire tremper les rognons dans de l'eau et du vinaigre environ 2 heures.
Les égoutter, les couper en morceaux en retirant les parties blanches.
Eplucher et couper les échalottes.
Dans une poêle faire chauffer de l'huile.
Y faire revenir les
échalottes.
Ajouter les rognons et faire revenir environ 5mn.
Saler et poivrer et verser la crème fraîche sur les rognons.
Laisser cuire 2mn.
Servir avec du riz.
Eclipse Next 2019 - Hébergé par Overblog