Samedi je voulais faire une brioche à la mie filante, ben c'est toute la brioche qui a filé!!! Au lieu de
pousser elle s'est étalée et a recouvert toute la toile silpat. Et je me suis retrouvée avec une galette avec une
croûte dure et très peude mie. Bref immangeable! Pour ne pas la jeter, j'ai décidé de faire un mendiant.
Mendiant.
1 brioche - 4 oeufs - 40cl de lait chaud - 125g de sucre - cannelle - 50g de beurre - 750g de cerises.
Emietter la brioche dans un grand saladier.
Verser par-dessus le lait chaud.
Préchauffer le four à 180°.
Ajouter le sucre, les oeufs et la cannelle.
Bien mélanger et ajouter les cerises.
Verser le mélange dans un plat à gratin beurré.
Saupoudrer d'un mélange de sucre et de cannelle.
Parsemer 50g de beurre en morceaux.
Enfourner 1h à 180°.
Déguster tiède ou froid.