Lasagnes au poisson.
Plaques de lasagnes - 500g de poisson - 500g de fruits de mer - 1 boîte de champignons - 6Og de beurre - 90g de farine - 150g de vin blanc - 800g d'eau - 1càs de fumet de poisson -sel - poivre - muscade - jus de citron - gruyère râpé.
Faire bouillir l'eau avec le fumet de poisson, y plonger le poisson et les fruits de mer et faire pocher 10-15 minutes.
Retirer le poisson et les fruits de mer du court-bouillon. Réserver.
Préparer la sauce, faire un roux blanc avec le beurre et la farine, ajouter petit à petit 600g de court-bouillon et le vin blanc, saler, poivrer, ajouter un peu de muscade.
Lorsque la sauce est prête, ajouter le poisson, les fruits de mer et les champignons.
Ajouter du jus de citron à volonté selon le goût.
Préchauffer le four selon les indications sur le paquet de lasagnes.
Commencer le montage de lasagnes, mettre un peu de sauce au fond du plat à gratin, disposer les plaques de lasagnes par-dessus, recouvrir du mélange sauce-poisson.
Continuer ainsi en alternant les couches, terminer par la sauce et parsemer de gruyère râpé.
Mettre au four 30-40 minutes.