Encore des fraises!!!
Feuillantine aux fraises.
4 blancs d'oeufs - 60g de farine - 100g de sucre - 60g de beurre en pommade - 50g d'amandes effilées - 400g de fraises - 20cl de crème fraîche - 2 sachets de sucre vanillé.
Préchauffer le four à 200°.
Mélanger le sucre avec le beurre.
Incorporer les blancs puis la farine et les amandes.
Déposer une bonne cuillère à soupe de pâte sur une plaque allant au four, l'étaler pour former un cercle, en faire 7 autres.
Enfourner 5 minutes environ.
Couper les fraises en quartiers.
Battre la crème en chantilly, ajouter les sachets de sucre vanillé.
Mettre la crème dans une poche à douille.
Disposer une feuillantine au centre de chaque assiette.
Décorer avec des quartiers de fraises disposés en éventail, alterner avec des volutes de chantilly. Recommencer l'opération.
Déposer une autre feuillantine par dessus.
Servir aussitôt.